Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Мастер-класс приготовления блюд корейской кухни прошёл в кафе «Лотос» Корейского культурного центра

Мастер-класс приготовления блюд корейской кухнипрошёл в кафе «Лотос» Корейского культурного центра

Инициатором мероприятия выступил Корейский образовательный центр при министерстве образования Республики Корея при поддержке Генерального Консульства Кореи во Владивостоке совместно с управлением торговли и защиты прав потребителей администрации Уссурийского городского округа и Корейским культурным центром.

 

С начала года прошло уже три подобных мастер-класса. Участниками мероприятий стали представители предприятий общественного питания округа, студенты, изучающие корейский язык, и просто все желающие.

Каждый урок преподаватель корейского языка Лим Ын Хи делится новыми рецептами корейских блюд. На сей раз присутствующим предстояло приготовить традиционные корейские блюда: сугджучхо мучхим, т.е. салат из пророщенной сои, и самгепсаль – рулетики из свинины.

По мнению организаторов мастер-класса, процесс приготовления корейских блюд - это прекрасный способ познания и понимания корейской традиционной культуры. К тому же корейская кухня по праву считается одной из самых здоровых и гармоничных в мире.

В завершении мастер-класса все присутствующие смогли оценить качество приготовленных кушаний и сказать друг другу фразу: «Машиткае дусеё!», что по-корейски означает «Приятного аппетита!».

← Предыдущая
Американские музыканты поделились опытом со студентами Уссурийска
Следующая →
Более 10 котельных переведут на газ в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ну ты и дебил приморский! Люди сами ехали сюда, вольные, и из Украины, и из Сибири, царь давал 100 рублей золотом подъемных. А твои предки - точно не из переселенцев. И не чингизов. Скорее, из зеков - раз ты незнаешь историю! Мои шли из Волынской губернии, и я знаю, как шли, и как отстраивались на новом месте. Так что, ссын каторжанина, закрой свой клюв.
  • Ру
    Приморье ! история - военные -каторжане - переселенцы с Украины - Азии (от Приморья до Камчатки - ПОТОМКИ Чингиз хана ) об этом ИСТОРИЯ ! аНОНИМ ИЛИ Ана-ним как звать то? историк своей крОви !
  • Аноним, ты можешь есть и крыс и какашки. Только ненужно тут это пропагандировать.



    Россия считается мононациональной страной, учитывая те характеристики, которые приняты в мировой практике. Приведем здесь лишь ссылку на мнение всемирно известной организации Freedom House. Стоит отметить, что в опекунах Freedom House состоят такие знаменитости как Збигнев Бжежинский, Билл Ричардсон, Кеннет Адельман, и другие идеологи Нового Мирового Порядка.



    Первый абзац: "FREEDOM AND ETHNICITY. Just as there are important regional variations in basic freedoms and political systems, there are also noteworthy distinctions between monoethnic and multiethnic countries with regard to freedom and democracy. Indeed, democracy is as a rule significantly more successful in mono-ethnic societies (i.e., societies in which there is a single dominant majority ethnic group representing over two-thirds the population) than in ethnically divided and multiethnic societies".



    Первый абзац главы Ethnicity and Nationalism "Ethnicity and Nationalism. The Freedom House data also suggest that countries without a predominant ethnic majority are less successful in establishing open and democratic societies than ethnically homogeneous countries. For the purposes of making this comparison, we define countries in which over two-thirds of the population belong to a single ethnic group as mono-ethnic, and those without such a two-thirds majority as multiethnic".



    В первом абзаце прямо утверждается, что мононациональным считается общество, в котором более 2/3 населения принадлежат к одной нации.



    Стало быть Россия, где русских более 80%, является мононациональной державой, что вполне совпадает с мнением всех здравомыслящих людей.



    Если уж так считают "друзья" России, которые мечтают ее уничтожить и расчленить на мелкие псевдогосударственные образования - то возникает законный вопрос - почему в Конституции РФ и Законах РФ написано совсем противоположное, и более того, вообще никак упомянут русский народ, который и образует нашу МОНОНАЦИОНАЛЬНУЮ Россию?
  • ВО мне нет многих кровей, тем более -корейской. Пусть корейцы живут в корее, чурки - в чуркестане. Мы же не лезем к ним! Ты про какую жилку говоришь, шкура продажная? Про жилку продажи родины?
  • Аноним — 29 март 20:02



    Это называется КЯДЗЯ!Очень вкусно!

    Аноним — 29 март 20:01-не будьте националистом!Ведь в каждом из нас много кровей!А если меня воспитывали в духе коммунизма и не привили мне коммерческую жилку,то корейцы или китайцы или кто иной в этом не виноваты.У меня нет этой жилки-потому и живу средненько,а у них есть потому и живут неплохо.Не завидуйте)))
  • А где же главный корейский деликатес - собачатина? Решили не шокировать?
  • Приучают потихоньку аборигенов приморья к еде будущих хозяев.