Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Шанс на бесплатную кардиологическую операцию в корейских мед. центрах появился у каждого юного дальневосточника

Шанс на бесплатную кардиологическую операцию в корейских мед. центрах появился у каждого юного дальневосточника

Шанс на бесплатную кардиологическую операцию в одном из лучших корейских медицинских центров появился у каждого юного дальневосточника. Федеральный оператор медицинского туризма «Верналь» совместно с медицинским центром «Самсунг» (Южная Корея) готовы абсолютно безвозмездно прооперировать ребенка с пороком сердца.

 

Подарить ребенку полноценную жизнь полную ярких красок планируется в рамках благотворительной акции. По ее условиям, маленького пациента и сопровождающего его родителя направят в центр «Самсунг» в Южную Корею на обследование с последующей кардиологической операцией. Транспортные расходы, визирование, проживание, питание принимающая сторона возьмет на себя.

Принять участие в акции может каждый пациент в возрасте от 3 месяцев до 5 лет, проживающий на территории Дальнего Востока и имеющий показания к кардиологической операции (врожденные пороки сердца). Сопровождающий родитель в свою очередь должен иметь действующий загранпаспорт. 16 февраля корейская сторона выберет ребенка, которому врачи медицинского центра смогут помочь в наибольшей степени.

Заявки для участия в акции отправляйте до 15 февраля на электронный адрес компании «Верналь» info@vernal-travel.ru или по телефонам, указанным ниже. Планируется, что лечение будет произведено до конца февраля.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по телефонам:
Владивосток 8(423)245-22-44, 246-46-00
Камчатка 8(914) 780-77-17
Хабаровск 8(4212) 41-35-35

Стоить отметить, что медицинский центр «Самсунг» является одним из лучших в Республике Корея. Он занимает первые места в ежегодных рейтингах, а с 1996 года удерживает за собой статус «Медицинский центр президентских стандартов». В центре предоставляется высококвалифицированная помощь по многим направлениям медицины на уровне мировых стандартов. «Самсунг» сотрудничает с корпорацией «Samsung» в области разработки и применения в клинической практике инновационного медицинского оборудования.

← Предыдущая
Уссурийская таможня задержала партию фальшивых 'адидасов'
Следующая →
Уссурийский архив открыл сезон экскурсий

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 15миллиардов народных денег это так,слегка оттянуться,а вот экс министр многострадального сельского хозяйства Еленна Скрынник, смогла скапитализдить вместе с товарищами из ЕР 39 миллиардов народных денежек и с молодым,перспективным мужем укатила жить во Францию- в своё ,,родовое,, поместье.Вот это непосильный труд на благо отечества,за что получила из рук президента медаль ,,За заслуги перед отечеством 2й степени и медаль ,,За развитие агропромышленного комплекса России,,Награды весьма достойные для казнокрадки,тем более эксперты отмечают её преступление,как беспрецедентное в истории человечества по наглости,масштабу и безнаказанности.Так что денег на достойное здравоохранение не ждите их у нас не будет никогда-Стабильность блин,хоть в чём-то!
  • А вот на 15миллиардов, брошенных на растерзание шакалам(официально на развитие курортов Северного Кавказа)очень бы даже хватило на спасение приморских детей от этих болезней,но наше ,,мудрое,, правительство решило,что желающим отдыхать на Северном Кавказе,деньги нужнее.Хотя какой идиот поедет отдыхать туда,где каждый день стреляют,взрывают и похищают людей.http://vk.com/video-23486475_164411760?list=421b3790f855b356c8 Так что с такими руководителями народ в Приморье вымрет быстрее,чем дождётся нормального здравоохранения
  • Наталья
    Как то это страшно - будут выбирать из больных детей самого больного? И кто из них самый больной, кому надо больше всех?
  • Юлия
    А кроме южнокорейского шанса у русского ребенка с пороком сердца ВООБЩЕ бесплатного шанса нет?
  • Нищая Южная Корея,если сравнить её с той же Японией, не имеющая ни приличной территории ни лесов ни полезных ископаемых,ни миллиардных доходов от нефти и газа,может себе позволить передовую медицину.А Россия, имеющая всё вышеперечисленное-может только ходить с протянутой рукой по миру,рассчитывая на подачки сердобольных иностранцев.Даже сами упыри,распинающиеся о прогрессе, инновациях и развитии,мотаются лечиться за бугор,так как боятся загнуться от родного российского здравоохранения.
  • 25RUS
    Никаких шансов,не осталось у юных дальневосточников,получить кардиологическую операцию на Родине. Правильное название поста