Вход
А уже
26 февраля, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -13°C..-2°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Жителям Уссурийска раскрыли новый рецепт красоты

Жителям Уссурийска раскрыли новый рецепт красоты

Дальневосточный центр лечебной косметологии предлагает своим клиентам новейшую разработку от создателей инновационного косметологического оборудования – аппарат 3 –мах.

 

Аппарат 3-мах сочетает в себе возможность проведения разнообразных косметических процедур (мультиполярный радиочастотный термолифтинг, вибровакуум, кавитация):

Лимфодренаж. Процедура, которая направлена на детоксикацию организма и кожи, а так же помогает избавиться от целлюлита и отечности. Любая антицеллюлитная программа начинается с него. Лимфодренаж - это вывод излишней жидкости из организма, точнее, вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она имеет свойство накапливаться и, соответственно, приводить к различным патологическим состояниям.

RF –лифтинг. RF-терапия – революционная технология омоложения и подтяжки кожи с помощью радиоволновой энергии. RF- волны вызывают частичную денатурацию, скручивание и усадку (ретракцию) коллагенового каркаса, обеспечивая визуальный лифтинг - эффект подтяжки кожи. Пролонгированный эффект - в течение 6 месяцев, происходит образование нового коллагена.

Кавитация. Единственный прямой терапевтический метод воздействия на подкожную жировую клетчатку, причем настолько эффективный, что сопоставим с хирургической липосакцией и кавитация по праву может называться неоперационной липосакцией. Отличие только в том, что УЗИ - липосакция – неинвазивная, безболезненная, безопасная процедура, не требующая реабилитационного периода.

Красная фотохромотерапия. Воздействие на ткани микродозами световой энергии определенного цвета. Красный свет влияет на расщепление жира в тканях, улучшает выработку коллагена и эластина.

Аппарат 3-Мах – это еще один мощный и эффективный инструмент косметологического оборудования Дальневосточного центра лечебной косметологии. Эффективность, никаких болезненных ощущений, видимый эффект с первой процедуры гарантируют блестящий результат.
 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Лицензия №ЛО-25-01-001057

«Дальневосточный центр лечебной косметологии»

г. Уссурийск, ул. Пролетарская, 69

Тел.8 (4234) 33-47-47 ; 8-924-134-47-47

 

На правах рекламы

← Предыдущая
Юные шахматисты отличились на Дальневосточном турнире
Следующая →
Выдача универсальных электронных карт начинается в Приморье