Вход
А уже
25 июня, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Режим повышенной готовности по COVID-19 отменен в Приморье

Режим повышенной готовности по COVID-19 отменен в Приморье

В Приморье отменен режим повышенной готовности, введенный в марте 2020 года для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона. Соответствующее постановление подписано в крае в понедельник, 15 мая.

Как пояснила заместитель председателя Правительства – министр здравоохранения Приморья Анастасия Худченко, решение принято в связи со стабилизацией эпидситуации. Однако в системе здравоохранения региона сохраняются резервы для оказания помощи заразившимся инфекцией пациентам.

«Эпидемическая ситуация в Приморье улучшилась, но незначительная циркуляция вируса продолжается. А значит наши врачи продолжают оказывать помощь приморцам, проводить тестирование, определять степень заболевания и при необходимости госпитализировать пациентов», – сказала министр.

Анастасия Худченко добавила, что сейчас на амбулаторном лечении в крае находится около 200 человек, для стационарной помощи сохраняется более 300 коек.

Также федеральный Роспотребнадзор продолжает контролировать эпидемическую ситуацию, чтобы не допустить распространения COVID-19 в регионах.

← Предыдущая
Тренинг «Защита от неприятностей» провели члены Молодежного совета
Следующая →
Первые в этом году дворы начали благоустраивать в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии