Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Учёба членов добровольной народной дружины прошла в селе Алексей-Никольском

Учёба членов добровольной народной дружины прошла в селе Алексей-Никольском

В соответствие с планом работы ДНД Алексей-Никольской территории Уссурийского городского округа 21 ноября в с. Алексей-Никольском проводилась учёба членов добровольной народной дружины.

 

Большую помощь в организации занятия командиру ДНД Марине Валентиновне Николаенко оказала начальник отдела по работе с Алексей-Никольской территорией Наталья Васильевна Коляда. На занятия прибыли дружинники сёл: Алексей-Никольское, Николо-Львовское, Корфовка, всего 16 человек.

Традиционно, занятие началось с построения и доклада командира ДНД руководителю занятий представителю Службы в г. Уссурийске Пограничного Управления ФСБ России по Приморскому краю и возложения гирлянды к памятнику жителей с. Алексей-Никольское, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В ходе занятия подвели итоги работы дружины по охране общественного порядка и защите государственной границы РФ в 2012 году.

С информацией выступили начальник отдела по взаимодействию с силовыми структурами управления по связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации Уссурийского городского округа В.В. Яровой, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД России по г. Уссурийску подполковник полиции К.А. Петросян, представитель Службы в г. Уссурийске Пограничного Управления ФСБ России по Приморскому краю. Обсудили положительные и отрицательные стороны в работе. Выработали план работы ДНД в 2013 году. Наиболее отличившимся дружинникам вручили ценные подарки.

Командиры лучших добровольных народных дружин г. Уссурийска Г.Н. Медведев (ДНД «Ветераны МВД» отдела ОМВД РФ по г. Уссурийску) и Л.А. Долгушина (ДНД «5-6 км» округа ТОС «5-6 км») поделились положительным опытом работы своих дружин. Провели зачётные стрельбы из стрелкового оружия.

Занятие закончилось также организованно, как и началось, но уже в неформальной обстановке - у костра с песнями и чаепитием с домашними пирогами и весёлыми рассказами о буднях добровольной народной дружины.

← Предыдущая
Стартовала ежегодная интернет-премия «Стерх- 2013»
Следующая →
Конфликт в Уссурийской центральной городской больнице разгорается с новой силой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии