Вход
Сегодня
25 ноября, суббота
  • Завтра
    ясно
    -15°C..-6°C
  • $
    58.5318=Р
    +0.0696
  • 69.3309=Р
    +0.1526
  • ¥
    52.5538=Р
    -0.0083
1 сообщение
от коммунальных служб

Кишечную палочку снова нашли в уссурийской молочной продукции

Кишечную палочку снова нашли в уссурийской молочной продукции

Кишечную палочку и стафилококк нашли в уссурийской молочке. В исследованной за этот же период времени импортной продукции специалисты не нашли опасных микроорганизмов, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

 

За прошедшую неделю ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора (г. Уссурийск) проведены испытания 219 проб пищевой продукции, из них импортного производства – 118 проб.

По результатам проведенных лабораторных исследований зафиксировано 15 случаев обнаружений в пищевой продукции приморского производства опасных для здоровья потребителей бактерий и микроорганизмов.

Так, бактерии группы кишечной палочки и стафилококка, а также высокая бактериальная обсемененность, обнаружены в молочной продукции уссурийского производства.

В исследованной за этот же период времени импортной продукции опасных микроорганизмов не выявлено.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия соответствующих мер реагирования.

 

← Предыдущая
Главный инспектор МВД России проведёт личный прием жителей Уссурийска
Следующая →
Пьяный водитель в Уссурийске въехал в автобусную остановку и набросился на полицейского

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Та не, пивзавод не виноват. Виноваты барыги которые торгуют просрочкой. Если брать не в проходимом месте - обязательно кислятины нальют, в которой вот-вот фауна проснется.

    Если брать свежак прямо на заводе или на лазо - все гуд =)
  • Па Нос
    Пусь исчо пивзавод проверют! А то после 2х литров так днище подрывает,мама не горюй! Пусть вотку добавляют что ле,для дезинфекции бактериев..
  • Что значит ,,снова,,,она там всегда и была и никуда не исчезала,каждый месяц одно и тоже-сколько можно народ дерьмом кормить?