Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Пьяный водитель в Уссурийске въехал в автобусную остановку и набросился на полицейского

Пьяный водитель в Уссурийске въехал в автобусную остановку и набросился на полицейского

Пьяный водитель въехал в автобусную остановку, а затем набросился с кулаками на сотрудника ГИБДД, который прибыл на место происшествия.

 

15 ноября в 20.20 в дежурную часть ГИБДД ОМВД России по г. Уссурийск поступило сообщение о том, что по адресу ул. Некрасова 252 неизвестный водитель въехал в автобусную остановку.

Прибыв на место ДТП, экипаж ГИБДД обнаружил автомобиль «Мазда Демио», который протаранил автобусную остановку и остановился на тротуаре. За рулем автомашины находился мужчина 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовал сильный запах алкоголя. Помимо этого мужчина едва держался на ногах.

Для установления личности водителю предложили сесть на заднее сиденье патрульной автомашины. Внезапно он бросился на сотрудника ГИБДД, начал наносить удары.

В отношении задержанного было применено специальное средство «наручники». Однако буйный водитель и далее продолжал совершать противоправные действия, выражался нецензурной бранью в отношении сотрудников полиции, угрожал физической расправой несмотря на то, что был в наручниках.

Материал по факту применения насилия в отношении представителя власти направлен для принятия процессуального решения. Согласно действующему законодательству наказанием на подобные деяния может стать лишение свободы на срок до десяти лет.
 

← Предыдущая
Кишечную палочку снова нашли в уссурийской молочной продукции
Следующая →
Около 150-ти человек погибли при пожарах в Приморье в 2012 году

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • DOS
    Работал в Удаче, там каждое утро доктора проходишь... Да и если вы сели, от водителя пахнет перегаром, право позвонить на фирму с жалобой, никто не отменял, и выти можно... меня самого так в том году пол ночи терраризировали, 2м пьяным пассажиром привидилось что я выпивший, позвонили на фирму, говорят у вас водитель бухой. меня тут же заблокировали, им вызвали другую машину, а с меня штраф 500 рублей, так я и не понял за что, и ещё отправили по аптекам в 2 часа ночи, искать тест на алкоголь какойто специальный, который, как оказалось потом имеется только в наркологическом диспансере, я купил обычный тест, при диспетчерах в рот его сунул, там ничего нет, но и не удивительно, ибо я не пью и не курю... но кровь мне завернули. но по мне так, удача сама хорошее такси
  • Хх
    Гандон!!! А если бы людей подавил?! Ебло таким бить надо
  • Во,во,летел над землёй,как ласточка!
  • Пассажир
    В такси удача работают профессионалы,всем советую это замечательное такси
  • F
    Это не удача была, а "Ласточка", но по мне без разницы, подобные "водители" хоть на чем могут ездить, суть в том, что таких надо закрывать и на долго... Благо, что без жертв.
  • Но почему Удача отвернулась от парня?Вот поэтому он и въехал в остановку
  • наталья
    Насчет такси"удача"-было это года два назад.Вечер,вызвала,сажусь как всегда сзади,а впереди сидит с водителем особа.Проехав немного эта особа поворачивается и подает мне начатую бутылку,я отказываюсь,она настаивает.Как поняла это была подруга водилы.С тех пор я не сажусь на удачу,а только в проверенные временем кампании.
  • Алексей
    Видел остановку после произошедшего, не хило он влетел в неё и при том, что она довольно высоко находится над землёй. Машина в десяти метрах от дороги и остановки находилась. Если мне не показалось, то это авто было из такси, по логотипам, вроде бы, "удача".

    Благо было уже поздновато и никого на остановке не было.

    Не пейте за рулём!

    P.S. Или вообще не пейте.
  • Понаставили на дороге автобусных остановок,бедному водителю проехать невозможно