Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Canon D600 ищет нового хозяина

Canon D600 ищет нового хозяина

Несмотря на то, что многие почему-то отметили Halloween еще в субботу, сам праздник сегодня, с чем собственно всех и поздравляем от лица всех=)

А новость вот на какую тему: По просьбам трудящихся, и учитывая сегодняшний праздник в конкурсе "Зеркальная лихорадка" произошли маленькие изменения.

Мы решили прием работ на тему "Ночная жизнь" не ограничивать сегодняшним днем, потому как именно в сегодняшний вечер один из аспектов ночной жизни будет раскрыт самым полным образом. В общем тема будет актуальна до конца месяца ноября. Да, и самое главное, по итогам именно этой темы, мы выберем ТРОИХ претендентов на главный приз!

Друзья, у кого нет зеркальной камеры и вы снимаете на обычную мыльницу, помните у вас шансов на победу столько же))

Всем удачи и бессонной ночи :)

← Предыдущая
Сильный мороз окончательно убил надежды приморских фермеров спасти урожай
Следующая →
В Приморье открылся дилерский центр Nissan

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мама
    Переодеваться в бесов и нежить и соблюдать пост - вы считаете что это одинаково безвредно? Ненужно тут компилировать в один ряд совершенно разные вещи. Вы наверное и на самоубийц смотрите равнодушно - мол каждый выбирает сам. Сам-то сам, но если мы настолько равнодушы - кто же мы тогда? Это равнодушие и есть свидетельство о полной духовной деградации. А то ишь ты - делай то что тебе нравится! Может кому-то нравится детей насиловать? Законам удается регулировать лишь 50% общественных отношений. Все остальное управляется законами нравственными, воплощенными в Заповедях. В обычной жизни мы все чаще подменяем их обычаями и привычками, зачастую сомнительного происхождения. В ослаблении духовности причина развития двойной морали, внутреннего ослабления и вымирания нашего общества. При внимательном рассмотрении Хеллоуин является одним из звеньев этой цепи.
  • "Хеллоуин требует к себе на бал наших детей". Смеюсь до сих пор.. странно вот моего ребенка никто не требовал на Хеллоуин, более того каждый сам выбирает идти ему на этот в карнавал или нет! Умиляют тут высказывание многих...Кто-то носит платки кто-то нет, кто-то соблюдает пост, кто-то нет, кто-то танцует, а кто-то булки перед телеком жует... так, что живите все СВОЕЙ жизнью и делайте, то, Что ВАМ нравится!!!
  • Доброжелатель
    админы, просьба к вам, чистите комменты Мамы, читать невозможно. мне хочется читать личное мнение каждого человека здесь отписавшегося, а не "мамочкины" копипасты
  • Думающий
    Поэтому, празднуя день нечистой силы, сами не зная этого или не воспринимая всерьёз, мы празднуем его вместе с сатанистами, ведь связь между их культами и дикими "обрядами" Хэллоуина очевидна. Ведь для друидов Ночь Духов - время смерти солнечного Бога.



    Многие празднуют этот праздник, не задумываясь о его смысле и содержании. Для некоторых людей Хэллоуин это ещё один повод встретиться и повеселиться. Но заигрывание с нечистой силой, даже если они не воспринимаются серьёзно, уводят от веры в Единого Бога. Молодежь заблуждается, думая, что подобные празднества – не более чем веселое времяпровождение.



    Хеллоуин - это попытка подружиться с нечистой силой. Это виток оккультизма, и его ловко использует дьявол, внушая людям, что это замечательный безобидный праздник, на котором просто весело и интересно. Самая распространенная реакция людей, для которых Хэллоуин – праздник, это призыв считать явление нейтральным.



    Однако Хэллоуин — это не сказочный карнавал, а вполне определенной направленности квазиритуальное действо, имеющее прямое отношение к религиозному сатанизму. Празднование Хэллоуина есть скрытая форма духовно-культурного геноцида. Общество, убеждая нас в том, что Хэллоуин и подобные ему праздники, несмотря на свои явные языческие истоки и идолопоклонническую сущность, безвредны, невинны и не имеют большого значения, подрывает тем самым наши духовные устои, способствует распространению маловерия и атеизма.
  • Мама
    Свобода выбора - это когда ты знаешь, что выбираешь! Вот поэтому и нужна информация для выбора. Читают, и еще как!

    И еще - ненужно тут отвечать за всех, за весь наш город. Многие просто незнают, что участвуют в сатанизме! Дело тут не в христианах.
  • такое ощущение, что у нас в городе живут одни истинные христиане, боговерующие, если человек хочет отмечать этот праздник - пусть отмечает, на то она и свобода выбора. и еще - Мама, хватит тут засорят комменты своими докладами(т.е. даже не своими), это все равно никто не читает
  • Zorro
    Превозвестники Хеллоуина ведут настоящую наступательную операцию по внедрению праздника сатаны. Они снимают зал, распространяют билеты, делают Хеллоуину публичную рекламу.

    Хеллоуин требует к себе на бал наших детей. Чтобы жить дальше, ему нужны их души. И если ваши сын или дочь уже купили ужасную маску – непременно удержите их. Сатана за усердие однозначно расплатится разбитыми надеждами и покалеченным здоровьем.

    А если молодежь, со слов устроителей праздника, станет убеждать вас, что рядиться в маску беса безвредно, ибо человек – не дух, то расскажите им еще об одном персонаже Хеллоуина. Это некий крестьянин по имени Джон. Он вел среди кельтов столь мерзкий образ жизни, что сам Солуин пригрозился не принимать душу Джон в ад после смерти. И когда Джо умер, то дорога в рай ему оказалась закрытой. Но и ад отверг Джона. И каждый год в праздник Хеллоуина Джон надевает личину беса и старается слиться с хлынувшей на Землю нечистью. Так он надеется прорваться хотя бы в ад, чтобы упокоить свою душу.

    Неужели вашим детям нравиться уподобиться мерзкому Джону?

    …Хеллуин внедряют в нашу жизнь те, кому надо оторвать молодежь от славянских корней, от родителей, сделать их иванами, родства не помнящими. Чтобы без опаски обирать нашу Родину, чтобы взамен обещаний мнимого бесшабашного счастья вычерпывать настоящие русские самоцветы. И в заморских конторах выписываются сценарии Хеллоуина на каждый русский город, а в учреждения культуры и образования уже рассылаются методические указания по проведению «веселого праздника Хеллоуин» даже «для детей младшего и среднего возраста».
  • Я
    Согласен с предыдущими! Мы уже уступили святой День Петра и Февроньи католическому празднику Валентина. Мы уже не спорим с теми , кто победу над Гитлером приписывает американцам. Мы уже заменили рубль долларом.

    Теперь нам навязывают праздник сатаны. Но славяне – солнечный народ, и не случайно мы тысячи лет отмечаем не день прихода зимы, а праздник солнца – масленицу. И там горят чучела всех этих бесов, кикимор, солуинов и торжествует не маска, а открытое русское лицо. Нам не нужно прятаться, ибо свое богатство мы добываем трудом, а не с подачи нечистой силы.
  • Мама
    При чем тут санитары? Хэллоуин - сатанинский праздник, американская церковь сатаны его считает своим главным праздником. Вот только непонятно, почему русские должны его праздновать? У нас что, своих праздников нет нормальных? Кому выгодно продавливание сатанизма среди молодежи?



    СМИ и американские фильмы уверяют нас, что Хэллоуин (он же Helloween, halloween, хеллоуин) – веселый и бозобидный маскарад. А несчастья, которые регулярно происходят с участниками «праздника» Хэллоуин – чисто случайны, с кем не бывает. Так ли это? Что на самом деле скрывается под зловещей маской Helloween?



    Как же возник этот бесовский карнавал?



    Древнее население островов Британии, Ирландии и части нынешней Франции отмечали свой главный праздник — Самайн, конец старого и начало нового года, 31 октября. Разгульная ночь Самайна была одной из самых страшных в году: считалось, что в эту ночь завеса, разделяющая людей и сидов (враждебных людям волшебных существ) становится совсем тонкой, так что люди и сиды могут проникать в миры друг друга. После христианизации островов Британии и Ирландии память о Самайне осталась все же жить в поколениях.



    Для сатанистов Хэллоуин – самый главный праздник смерти, напрямую прославляющий сатану. В отличие от ведьм, многие из которых даже не догадываются о существовании сатаны, они четко понимают, кого представляет собой зловещий повелитель смерти. Эта ночь празднуеися как один из двух наиболее нечестивых праздников.



    Как и ведьмы, сатанинские секты имеют собственные традиции, верования и практики, совершаемые этой ночью. Для некоторых из них – сатана является реальным, особым существом, а представляет некое олицетворение всеобщего зла, обитающего в каждом человеке. Другие сатанисты, являющиеся дьяволопоклонниками, понимают, что сатана на самом деле существует. Для них жертвы, которых он требует, вовсе не символичны.



    Дяволопоклонники верят, что наивысшее богохульство, требуемое сатаной – кровь невинной жертвы, приносимая ему в качестве знака преданности. Жертвы, приносимые адептами сатанинских культов на Хэллоуин, наиболее жестоки и бесчеловечны. Лоурен Стэтфорд в книге 'Подпольные организации сатаны' пишет, что весь ужас обряда в том, что зачастую прежде, чем умертвить, жертвы пытают по несколько лет подряд.



    Обычно обряд начинают за 5 недель до Хэллоуина, завершая его церемонией ритуального убийства. Чаще всего, жертвами выступают младенцы или новорожденные. Дети, как правило, являются отпрысками женщин, состоящих в секте. Они специально вынашивают их с целью принесения в жертву. Ребенок, в силу своей невинности и непорочности, рассматривается как идеальная жертва, которая олицетворяет младенца Христа, над которым они совершают надругательство. Помимо детей в смертную жертву могут приноситься также и взрослые женщины.
  • путаешь тёплое с мягким? тут нет смс-голосования =)
  • Херня ваша зеркальная лихорадка. Выигрывают уг фотки, где девочка с зеркалкой отошлет больше смсок, а реально хорошие фото оказываются в минусе
  • Гудвин
    всем ниже отписавшимся, молодцы! спасибо, санитары на мотоциклах уже выехали, с ними полисчук и пулемет) не переживайте )
  • Assa
    Вот еще



    Представитель «Центра помощи жертвам деструктивных сект» Геннадий Шорин:



    Я бы расценил празднование Хеллоуин, как одно из вопиющих проявлений духовной агрессии против России, приводящей к углублению духовной опустошенности значительной части ее граждан. В стране, некогда гордо носившей имя «Святой Руси», сегодня приходится объяснять людям значение православного креста, смысл Церкви, ее Таинств. Это тем более страшно, что смысл празднования Хеллоуина объяснять не надо. Потому, что смысл праздника - в отсутствии смысла. Весело, здорово, зачем еще какой-то смысл?

    Сегодня мы уже забыли, что именно духовность определяет существование общества, отличает его от стаи обезьян. Согласно сложившейся практике, праву удается регулировать лишь 50% общественных отношений. Все остальное управляется законами нравственными, воплощенными в Заповедях. В обычной жизни мы все чаще подменяем их обычаями и привычками, зачастую сомнительного происхождения. В ослаблении духовности причина развития двойной морали, внутреннего ослабления и вымирания нашего общества. При внимательном рассмотрении Хеллоуин является одним из звеньев этой цепи.
  • Игорь
    Какие ценности вы народу прививаете???



    Сегодня, в ночь с 31 октября на 1 ноября, «продвинутые челы», выражаясь молодежным слэнгом , «колбасились» на вечеринках ночных клубов, дискотек, наряженные вампирами, ведьмами и прочими трупообразными - словом, праздновали Хеллоуин.



    Принесенный с волной свободы с Запада Hallowe'en, а точнее, Hallows Evening - вечер (ночь) перед Днем всех святых (а не сам праздник День всех святых, как некоторые полагают!). Хэллоуин с удовольствием был воспринят молодежью: щекочет нервы, булькает адреналин - стрррррашно, аж, жуть! Хэллоуину не менее двух тысяч лет и изначально он праздновался кельтами - 31 октября знаменовало собой начало зимы и 1 ноября наступал новый год. Кельты верили, что в ночь перехода к зиме открываются ворота между миром мертвых и миром живых и призраки умерших возвращаются на землю.

    Дабы установить противовес языческим предрассудкам, в VII веке, Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября Днем Всех Святых. Однако, как наглядно показывает практика, праздник не только не «засох» под давлением христианской культуры, но и благополучно пустил корни не только в Англии, но и по всей Европе, Америке, и кое-где в Азии.



    Согласно канону хелоуинских традиций, дети (как и у нас, в ночь перед рождеством) наряженные (ряженые!) в костюмы вампирчиков, леших и прочих малосимпатичных персонажей, шастают по соседям и требуют откупа - сладостей, предпочитая почему-то яблочную карамель. Ну, и самый известный символ этого праздника - тыква с пустыми глазницами и беззубым ртом со свечкой внутри - дабы отпугнуть духов. Кстати, тыкву придумали американцы, а на просторах Великобритании использовали репу, картофель и свеклу.

    И все вроде бы ничего, но в последние годы в России (на Западе - уже давненько) психологи, педагоги, священнослужители озаботились "сомнительной начинкой" этого праздника. В частности, статистика свидетельствует о росте самоубийств в этот день, увеличении количества преступлений, душевных заболеваний и других социальных болезней.

    Так, доктор медицинских наук, руководитель Душе-Попечительского Центра для лиц, пострадавших от тоталитарных сект и оккультизма, иеромонаха Анатолий Берестов акцентирует внимание на том, что «Halloween избрали своим излюбленным праздником и те, кто в наши дни сознательно предает себя служению Злу, считая себя колдунами, ведьмами, сатанистами; а также новоявленными реставраторами древних языческих культов. Ведьмы в этот день устраивают один из главных шабашей в году (там они предаются разврату и богохульству), а сатанисты совершают сатанинскую «черную мессу», во время которой они пытаются издеваться над церковными святынями и безумно кощунствовать над Святыми таинствами».



    Но, по мнению экспертов, не только последователи культа, но и просто участники празднества неосознанно демонстрируют подобие человеческого жертвоприношения: часто участники Хеллоуина пьют сок (вишневый, томатный), символизирующий человеческую кровь, по сути, это копирование жертвоприношения сатанистов. Также как и безобидное «выпрашивание сладостей» - имеет вполне конкретную символическую подоплеку - подношение все тому же языческому Самхейну.

    Итак, что же несет в себе этот праздник - карнавальное веселье, или «горькое похмелье» - раскаяние от бессмысленной вакханалии? Мы обратились за помощью к мнению экспертов.

    Председатель комитета по делам семьи, детства, молодежи и туризма Госсобрания РС (Я) Александр Подголов. Я человек православный, а этот праздник привнесен с Запада. Хеллоуин - чужд нашему народу. Он не близок ни к традициям народа, не соответствует национальным особенностям. У нас своих праздников достаточно, незачем под Америку подстраиваться!
  • Мама
    Министерство образования Краснодарского края рекомендовало свои подведомственным учреждениям не проводить никаких мероприятий, связанных с праздником Хэллоуин, который отмечается 31 октября. Основанием для такого решения послужило заключение специалистов государственного Института семьи и воспитания, Института педагогических инноваций Российской академии образования, Екатеринодарской и Кубанской епархий о том, что праздник негативно сказывается на психике детей.