Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморское молоко заражено кишечной палочкой

Приморское молоко заражено кишечной палочкой

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции приморского и импортного производства снова обнаружены опасные для здоровья человека микроорганизмы. Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

За прошедшую неделю ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора (г. Уссурийск) проведены испытания 320 проб пищевой продукции, из них 214 проб пищевой продукции импортного производства.

По результатам лабораторных исследований зафиксировано 25 положительных обнаружений в пищевой продукции приморского производства (Уссурийск, Михайловский, Октябрьский, Хорольский и другие районы) опасных для потребителей бактерий и микроорганизмов.

Так, в молоке и молочных продуктах снова обнаружены бактерии группы кишечной палочки, стафилококка, а также соматические клетки и повышенная кислотность.

В исследованной за этот же период времени импортной продукции, это мясо бразильского производства, обнаружены бактерии опасного инфекционного заболевания листериоз.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия мер.

← Предыдущая
В Уссурийске стали активнее оформлять в собственность дачные участки по упрощённой схеме
Следующая →
За взятку полицейскому уссуриец может поплатиться миллионами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Такое не пейте, это пейте, кипятите...А я просто люблю попить молочка.Зачем же тогда его вообще делают? Контроль нужен,и честно выполнять свои обязанности.
  • живой пока
    Вы бы ещё с 5ти летней просрочкой молоко попробовали,а потом бы возмущались.А все эти коктейли и йогурты не предназначены для маленьких детей,поэтому претензии к родителям,а не к производителям.Они бы ещё грудничка майонезом накормили.
  • Гриша
    Ма права, юнимилк - химия! Вот один из отзывов http://lyalechka.livejournal.com/5044072.html



    Берите любое местное и КИПЯТИТЕ! Какие при нормальном кипячении могут быть проблемы?
  • Мама
    ОТРАВА ЭТОТ ВАШ ЮНИМИЛК - я молоко их просрочила на неделю - открываю - пить можно -не скисло ((( Второй эксперимент - просрочила на две - не скисло - но ГОРЬКОЕ пл...ять - до сих пор во рту ВКУС СМЕРТИ)))
  • живой
    Пейте дети молоко-жить будите не долго!Вот поэтому,я и не покупаю молочные продукты местных производителей.Предпочитаю продукцию лидеров отрасли компании ЮНИМИЛК,у них на всех заводах новое оборудование, технологии и сплошной контроль.
  • А на прилавки эта продукция попала? А как же лаборатория при заводе?Уже не первый раз такая ситуация.Нужны жёсткие меры.Многие пользуются молочной продукцией, а особенно детки.