Вход
А уже
24 октября, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -2°C..13°C
  • $
    57.4706=Р
    -0.0412
  • 67.5567=Р
    -0.3360
  • ¥
    50.4925=Р
    -0.2055
3 сообщения
от коммунальных служб

У ГИБДД Приморья появился новый начальник

У ГИБДД Приморья появился новый начальник

В Управлении ГИБДД УМВД России по Приморскому краю состоялось торжественное собрание, посвященное Дню образования службы ГАИ-ГИБДД. 

Впервые в истории Госавтоинспекции Приморья в праздничных мероприятиях приняли участие заместитель министра внутренних дел Виктор Кирьянов и губернатор Владимир Миклушевский. По словам начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерала-майора полиции Андрея Николаева, присутствие таких гостей говорит о высокой значимости службы ГАИ-ГИБДД в структуре министерства. 

Торжественное собрание началось с объявления приказа о назначении Олега Зубакина главным госинспектором безопасности дорожного движения по Приморскому краю – начальником Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. 

После этого новый начальник рассказал о себе: начал службу в органах внутренних дел с августа 1993 года, с 2007 года по апрель 2010 года занимал руководящие должности в полку ДПС ГИБДД МОБ УВД по Хабаровску, с апреля 2010 года был назначен на должность заместителя начальника Управления – начальника отдела организации ДПС и розыска Управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, а с 26 июня 2012 г. – назначен начальником Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. 

После кратких поздравлений замминистра обозначил перед собравшимися приоритеты в деятельности Госавтоинспекции, поставив назначенному руководителю и личному составу первоочередные задачи, которые поддержал губернатор.

← Предыдущая
Госуслуги в Приморье будут оказывать в электронном виде
Следующая →
Романтические посиделки завершилась для уссурийца визитом в больницу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Менять надо систему управления государством,а не шестёрок.Нынешняя система проявила себя за 20 лет, бездарными управленцами,талантливейшими казнокрадами и бездарными руководителями.
  • МАМА
    Толку то, что новый. Президент то старый!
  • камазо
    Накрылась вся безопасность движения в Приморье.Раз начал свою трудовую деятельность в 1993году и двигался по каръерной лестнице,значит очередной оборотень.Я помню,что эти ребята творили на дорогах в 90 годы,нормальных людей тогда там не было.