Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске товарищество собственников жилья накапливает долги перед энергетиками

В Уссурийске товарищество собственников жилья накапливает долги перед энергетиками

ТСЖ «Радужное» в г. Уссурийске не спешит рассчитываться с Уссурийским отделением филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт». Задолженность товарищества собственников жилья перед энергетиками составила уже более 41 тысячи рублей.

ТСЖ «Радужное», образованное в новостройке по ул. Агеева, 52, уже более трех месяцев не оплачивает счета за потребленную электроэнергию. Договор энергоснабжения между товариществом и Уссурийским отделением «Дальэнергосбыта» был заключен еще в августе прошлого года. Но с марта 2012 года ТСЖ «Радужное» перестало рассчитываться за потребленную жильцами дома электроэнергию.

В адрес товарищества неоднократно направлялись письменные претензии со стороны энергетиков, информация об образовавшейся задолженности размещена на доске объявлений жилого дома. Однако ни председатель ТСЖ, ни жильцы до сих пор не приняли никаких мер к погашению долга. В связи с этим 13 июня руководителю ТСЖ вручена телефонограмма о том, что с 25 июня в доме будет введено частичное ограничение энергоснабжения в соответствии с действующим законодательством. Ежедневно с 16 до 19 часов жильцы дома будут оставаться без электроэнергии до тех пор, пока задолженность перед Дальэнергосбытом не будет полностью погашена.

← Предыдущая
Солдат, отбивший сослуживцу внутренние органы, предстанет перед судом
Следующая →
Жительница Уссурийска прятала в бюстгальтере запрещенные вещества

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии