Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Солдат, отбивший сослуживцу внутренние органы, предстанет перед судом

Солдат, отбивший сослуживцу внутренние органы, предстанет перед судом

Военнослужащий, причинивший тяжкий вред здоровью сослуживцу, предстанет перед судом в Приморском крае. Пострадавшему сделали сложную операцию по удалению селезенки, сообщили в пресс-службе военного следственного управления СКР по ВВО.

Завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего войсковой части 19288 рядового Владимира Трускова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия).

Установлено, что утром 14 мая Трусков в составе подразделения находился на территории спортивного городка, где выполнял упражнения по физической зарядке. Один из сослуживцев Трускова, выполняя упражнение на гимнастическом снаряде, случайно задел его ногой. Будучи недовольным этим обстоятельством, рядовой нанес "обидчику" удар кулаком в область живота. Спустя некоторое время потерпевший обратился в лечебное учреждение с жалобами на боли, где ему была сделана операция по удалению селезёнки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направленно в Уссурийский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

← Предыдущая
Спартакиада работников дошкольных учреждений состоялась на стадионе детского сада № 6
Следующая →
В Уссурийске товарищество собственников жилья накапливает долги перед энергетиками

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Все от вида внутреннего органа зависит, если это природохран, то солдат отделается испугом, а если ФСО или ФСБ, то да, парень попал
  • @25 RUS

    иди в редакторы, они вроде ищут =)
  • дембель
    Это же надо до чего оборзели деды-на внутренние органы,на самое святое,руку подняли.А за нападение на представителя внутренних органов статья в кодексе довольно суровая,так что мне кажется дедушка попал не слабо,служба у него явно затянется.
  • 25 RUS
    Пздц новость! Да вы в госпитале поинтересуйтесь! Удаление селезенки- ежемесячная практика! Завалили уже своей желтизной,читать тошно. А про коррупцию слабо,в органах власти города?? Интернет версия "коммунара" блеать
  • в школе этому учат?
  • в школе не научили что нодо по сушникам пробивать!