Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Муниципальные служащие получат служебное жильё

Изменения в положение о порядке предоставления муниципальных квартир служащим рассмотрели депутаты на заседании Думы.

На территории округа действует положение о предоставлении жилых помещений муниципального специализированного фонда округа. С 2005 года муниципальные предприятия были убраны из разряда, кому допускается предоставление служебных помещений. В конце прошлого года все-таки решили предоставлять жильё муниципальным предприятиям. В администрации округа это встретили с энтузиазмом.

Андрей Хомяков, заместитель главы по вопросам жизнеобеспечения: "Существует большое количество муниципальных квартир, которые не являются обеспеченными необходимыми услугами, которые без отопления, которые нельзя предоставлять по услугам соцнайма. А муниципальные предприятия готовы на сегодняшний день взять квартиры, отремонтировать и дать своим работникам".

Помимо этого, в положении появилась еще одно изменение - предоставление жилых помещений медицинским работникам, которые обслуживают население Уссурийского округа. Квартиры будут предоставляться по решению комиссии, в которую войдут депутаты Думы, председатель контрольно-счетной палаты, руководитель муниципального учреждения, в котором трудится работник.

Депутаты проголосовали за внесение изменений в положение. В силу они вступят со дня официального опубликования.

Муниципальные служащие получат служебное жильё
← Предыдущая
Опасные для здоровья человека бактерии продолжают выявлять в приморской продукции
Следующая →
Будем вместе. Слово 'мама' Вика говорит не тому человеку...

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Лера
    Несчастные муниципалы-особенно те, которые сидят на Некрасова и на Ленина -У всех (почти) жильё в элитных домах - проверьте(Гавриленко.Долгова и многие замикии начальнички - лижущие что подставит Доля.
  • ИНКОГНИТО
    БЕЗ УСЛУГ БЕЗ УДОБСТВ .....А КАК ЛЮДИ В БАРАКАХ ЖИВУТ ДО КОЛОНКИ ОКОЛО 600 МЕТРОВ,ДОМ ЕЩЕ ЯПОНЦЫ ПЛЕННЫЕ СТРОИЛИ И ЖИВУТ КАК ТО!А ЭТИ ЧТО ЖОПУ ДО СОРТИРА НЕ ДОНЕСУТ ЗИМОЙ ЧТО ЛИ??????ОБОСРУТСЯ ИЛИ ЧТО?ВОТ И ПУСТЬ ПОЖИВУТ В БАРАКАХ САМИ!!!!!
  • 123
    еВАНАЯ ДУМА! а ПОДУМАТЬ КАК ПРОИЗВОДСТВО РАЗВИТЬ, ЧТОБЫ РАБОТА У ЛЮДЕЙ БЫЛА И ЛЮДЯМ ХВАТАЛО ЗА ХАТУ ПЛАТИТЬ, А КТО ХОРОШО РАБОТАЕТ, ТЕМ ХВАТАЛО И КВАРТИРЫ ПОКУПАТЬ СЛАБО?????????????????
  • местная
    Я думаю, таким образом осуществится очередной утопический лозунг " Каждой семье - отдельную квартиру". Неплательщиков выселят на улицу( они станут бомжами, значит, их попросту нет), а квартиры заселят "новые малоимущие". И все в шоколаде.
  • А мне думалось, что у них есть кв. и не по одной.И ремонт сами пусть делают, чай,доходы позволяют.
  • Когда уже наконец нас захватит Китай?
  • те одних малообеспеченных на других поменяли...
  • неплательщик
    Вот как раз и результат рубрики о выселении неплательщиков.Малообеспеченных НА---,а муниципалов Вселим.И все проблемы решены.УРА!!