Вход
А уже
25 марта, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -3°C..10°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Слово 'мама' Вика говорит не тому человеку...

Сегодня познакомим вас с 8-мимесячной Викторией. Девочка нуждается в заботе мамы и папы. Она уже произносит свои первые слова. И очень печально, что сакраментальное 'мама' от малышки услышал чужой человек...

Вике 8 месяцев. У неё удивительная внешность: большие голубые глаза, крохотный носик и светлые волосы. Викуля - улыбчивая, открытая, активная и самостоятельная девочка. Малышка в свои восемь месяцев активно переворачивается, уверенно держит головку, пытается ползать. Девочке даётся это с большим трудом, ведь у неё врожденная патология ручек.

Вика отличается спокойным и некапризным характером. У неё уже много достижений: она кушает с ложки, пьёт с кружки, поддерживая её руками.

Людмила Рудь, воспитатель: 'Она стоит на ножках при поддержке взрослого, много-много лепечет, произносит и 'мама', и 'баба'.

Маленькой Викуле очень не хватает добрых и ответственных родителей, у которых она могла бы понежиться на ручках, почувствовать тепло и защищенность. Если вас заинтересовала судьба маленькой Вики и вы готовы стать для неё самыми близкими и родными людьми, обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Муниципальные служащие получат служебное жильё
Следующая →
Предотвращён ввоз зараженной цветочной продукции из Китая

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии