Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Опасные для здоровья человека бактерии продолжают выявлять в приморской продукции

Опасные для здоровья человека бактерии продолжают выявлять в приморской продукции

В пищевой продукции отечественного производства Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора снова обнаружены опасные для здоровья человека микроорганизмы. В молоке и молочных продуктах снова обнаружены бактерии группы кишечной палочки, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

За прошедшие две недели ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора (г. Уссурийск) проведены испытания 745 проб пищевой продукции, как отечественного, так импортного происхождения. Из них 532 пробы были отобраны от продукции импортного производства.

По результатам лабораторных исследований зафиксировано 60 положительных обнаружений в пищевой продукции приморского производства (Уссурийск, Михайловский, Октябрьский, Хорольский и другие районы) опасных для потребителей бактерий и микроорганизмов.

Так, в молоке и молочных продуктах снова обнаружены бактерии группы кишечной палочки и стафилококка. Мясные полуфабрикаты не соответствовали заявленным производителями техническим условиям (ТУ) по белку и массовой доле хлористого натрия. В тортах одного из ИП обнаружена кишечная палочка.

В настоящее время, информация о результатах проведенных лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия мер. 

← Предыдущая
Драматический театр Восточного военного округа для детишек готовит приятный «сюрприз»
Следующая →
Муниципальные служащие получат служебное жильё

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Лера
    Какой кошмар!!! А Нач.Торговли - сама уже как маска смерти, Просто физически не может навести порядок -ГОНИТЕ в шею! Это просто геноцид против жителей. Детей пожалейте - уроды.Эй, мистечковый ГО-ЛО-ВА , слететь с трончика не боишься? Всю родню обеспечил7 сПАСИ ЖИТЕЛЕЙ ОТ БЕСПРЕДЕЛА В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ -ИЗГОТОВИТЕЛИ И ТОРГОВЛЯ( ИНТЕРЕСНО ИМ ДАЮТ ЭТО ПОЧИТАТЬ?)в р я д л и!
  • Алекс
    Третий раз проверяют приморскую продукцию на санитарное соответствие, и третий раз обнаруживают нарушение!!! И третий раз только образное повествование, мол обнаружили, мол разбираемся! Где конкретные факты! У кого плохая продукция! Речь идет о безопасности наших семей! И глубоко наплевать кто кого прикрывает! Кого из наших местных производителей наказали? За что наказали? И как наказали!!!!
  • Дуся
    ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛИ ПРИ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ? БАБЛО ТОЛЬКО СОБИРАЮТ! НА ВОСЬМОЕ МАРТА К НИМ В КАБИНЕТ ОЧЕРЕДЬ КАК В МАВЗОЛЕЙ!
  • Мама
    А зачем нам делать выводы? Пусть делают выводы те, кто постит материал в новости! Этим не мы должны заниматься, а те, кто с наших налогов зарплаты огромные получает - ФСБ, Прокуратура, Надзор! Что это за позиция такая у властей - сами разбирайтесь! В Дании или Бельгии если хоть один продукт в продуктовом супермаркете обнаружат просроченный - лицензия отнимается на всю жизнь!!! Вместе с правом продавать пищевые продукты!!! Там выгоднее выкинуть за неделю до конца срока, чем потерять всё.

    Предлагаю ТУТ писать всем нам о таких случаях - где что продается опасное, чтобы мы хоть сами знали! От себя добавлю - в магазинах Междуречья не покупайте, особенно в маленьких ларьках, не ведитесь на цены! Мы натыкаемся постоянно на просроченные торты и сливочное масло!
  • Уссурийск
    И еще!!! НА сах поселке в магазине Наш маркет, в молочном отделе также ничего однозначно не покупайте!!! Постоянно в этом молочном отделе продают просроченный товар с плесенью! Условия хранения очень плохие! Холодлильник работает на самой маленькой мощности для виду, и вся продукция киснит!!! Вчера в день защиты детей каждому ребенку от отдела этого давали какуюто жвачку и какую то безделушку! В благодарность, они просили прохожих написать положительный отзыв об отделе.!! Так что делайте выводы сами!
  • Уссурийск
    Однозначно молочную продукцию Михайловский и Благовещенский! Купленными товарами на сах поселке в оптово-розничном магазине около бывшей бани, отравились я и ребенок! Растреляю нахуй этих пидоров!!!Так что кто живет на сахпоселке обходите данный магазин стороной!
  • Елена
    Я не поняла смысл статьи и присоединяюсь к выше написанному комментарию. Продукцию каких фирм нельзя покупать? Или молочные продукты и торты вообще не покупать? Их продукцию изъяли из магазинов или это так - для галочки или чтоб на лапу дали?
  • Мама
    А вот раньше бы написали - кто продает такую продукцию! А то одно ИП, один производитель... Позорище! Такую вот покрывательскую позицию можно расценивать как соучастие!!!!!