Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -15°C..
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Фото уссурийца украсит рекламные щиты НТК уже в июне

Фото уссурийца украсит рекламные щиты НТК уже в июне

Со 2 по 20 мая на сайте «Новой телефонной компании» проходил конкурс «Стань лицом НТК», по итогам которого победителем стал житель Уссурийска.

Согласно условиям конкурса, на сайте компании необходимо было выложить лишь свое фото на тему «Говорю бесплатно». За фотографии участников активно голосовали все желающие. Таким образом, к исходу последнего дня конкурса на ресурсе разместили свои фотографии 253 человека, а участие в голосовании приняли более 7,5 тысяч жителей края.

В честном соревновании определилась пятерка финалистов, набравших больше всего голосов. В финал вышли Кристина (на сайте ее фотография под номером 10432), Вероника (фото 10411), Вячеслав (фото 10446) и Александра (фото 10329). Они получат поощрительные призы - USB-модемы НТК с месяцем оплаченного интернет-трафика.

Главный приз конкурсная комиссия присудила Павлу (фото 10253). Житель Уссурийска не только творчески подошел к конкурсу, но и посредством фотографии точно отразил тему конкурса. На днях победителя ждет профессиональная фотосессия. Ее результаты смогут увидеть все приморцы. Так уже в июне этого года фото Павла будет размещено на больших рекламных баннерах и станет лицом рекламной кампании тарифного плана «Нулевой» от ОАО НТК. Кроме известности и славы победитель также получит постер и USB-модем НТК с безлимитом на 1 месяц.

- В конце этой недели мы вручим подарки всем финалистам. Хочется выразить огромную благодарность всем участникам и голосовавшим. Победитель получит целый месяц славы!» - так прокомментировал итоги конкурса зам. генерального директора ОАО НТК Александр Тепляков.

← Предыдущая
Открытое первенство по хоккею среди детских команд состоялось на «Ледовой арене»
Следующая →
Семью выселили из квартиры за долги по коммуналке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии