Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Семью выселили из квартиры за долги по коммуналке

Семью выселили из квартиры за долги по коммуналке

 Суд города Уссурийска вынес решение, а приставы его исполнили: семью из четырех человек принудительно выселили из двухкомнатной квартиры. Причем на правосудие не оказало влияния то, что один из детей несовершеннолетний. Другую жилплощадь должникам не предоставят. Пресс-служба ФССП по Приморскому краю сообщила о житейской коллизии:

- Небольшая двухкомнатная квартира, занимаемая по договору социального найма семьей должника, располагается в двухэтажном доме барачного типа. Долгов за несколько лет семья, состоящая из мужа, жены и двух детей, один из которых совершеннолетний, накопила на сумму более 200 000 рублей. Электроэнергия на момент принудительного исполнения судебного решения в квартире уже была отключена.

С иском в суд обратилась администрация города, поскольку квартира муниципальная. Официально супруги не трудоустроены, но по сведениям судебных приставов – исполнителей, муж и жена работают на рынке и, надо полагать, не бесплатно, однако тратиться на коммунальные услуги не поспешили, даже когда против них возбудили дело.

← Предыдущая
Фото уссурийца украсит рекламные щиты НТК уже в июне
Следующая →
Владельцам частных домов без приборов учета необходимо позаботиться об установке электросчетчиков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Моржовый
    А может это не власть "определила место жительства на помойке в коробках" а их родители алкаши? Если гражданину в жизни ничего кроме бухла не надо, то причем здесь власть-то?
  • Татьяна
    Власть - это для избранных, простым детям алкашей эта власть определила место жительства на помойке в коробках. Ужас. Куда мы катимся? Позор такому правительству и его "законам"!!!!!
  • Ляля
    У меня тоже комуналка дорогая,но плачу,хотя скулю тоже!А если не устраивает стоимость жкх,то подавайте в суд,нет нам же лучше забить и не платить.А детьми прикрываться не надо.Если нет денег на проживание,воспитание и т.д ,значит детей оформить в реабилитационный центр.На улице его не оставят.А папаше с мамашей думать надо,8 лет на шару хотели!
  • Моржовый
    Исчез "даг" куда-то...
  • Моржовый
    Ну вот видишь, твоя фраза "влась-слуги,а народ-хозяин республики" не совсем верная получается.



    Про стрельбу и взрывы - а разве теракты совершают не на религиозной почве (ваххабиты) ? Уж им-то, если я все правильно понимаю, в существующую власть нету смысла ломиться...они свою вроде как хотят создать...



    А к какому народу ты принадлежишь? Неужели, к примеру, авар или даргинец даже на форуме станет называть себя дагом?
  • даг
    там очень крепки родственные связи и клановость, и поэтому даже имея какие-то деньги,но не имея родственников во властных структурах -я там никто.Бизнес там процветает только у тех,кто пренадлежит к какому-то клану,или роду.Поэтому таким как я проще вести бизнес здесь.Тем более мы тут держимся друг друга.А стреляют и взрывают там по этой же причине-пробиться к власти.Если здесь ты можешь более или менее жить не имея связей во власти,то там это невозможно.А ещё там есть понятие кровной мести,которое тоже ведёт к вооружённым столкновениям.
  • Моржовый
    Если ты там жил, можешь объяснить, почему там сейчас так часто стреляют и взрывают? Что заставляет людей присоединятся к отрядам религиозных экстремистов?
  • ДАГ
    затем,чтобы рубануть бабла для весёлой жизни в кавказских республиках,потому что там слишком высокая конкуренция из-за высокой плотности населения,а в Приморье,мы вне конкуренции,населения минимум,все проблемы решаемы с помощью денег.
  • Моржовый
    Зачем тогда люди с Кавказских республик весьма массово едут в другие регионы? Какой смысл жить в местах, где коммунальные тарифы в два раза выше, а власти выселяют семьи из развалившихся хибарок?
  • ДАГ
    во всяком случае развалившихся хибарок там не наблюдается-все дома и будки для собак -кирпичные,не то,что в Уссурийске в центре.
  • Моржовый
    Ну и как, живут простые люди в Карачаево-Черкессии или Дагестане лучше, чем в других регионах РФ?
  • ДАГ
    попробовали бы эти власти выселить такую же семью в Карачаево-Черкессии,или Дагестане,вот там бы я на них -бравых посмотрел бы,уже бы и здания администрации не было бы и саму администрацию 2 дивизии ВДВ спасало бы.Там власти терпят все выкрутасы населения,потому что влась-слуги,а народ-хозяин республики.И тарифы на коммуналку там в 2 раза ниже среднероссийских.Хотя, казалось бы, по одним законам живём.
  • Рус Иван
    Просто потом, когда ничинаются народные волнения или недовольства, не нужно удивляться господам, что их кишки на забор намотают
  • прохожий
    ВЫ УРОДЫ ХОТЬ БЫ ДЕТЕЙ ЖИЛЬЁМ И НОРМАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ ОБЕСПЕЧИЛИ-ОТМОРОЗКИ ОТ ВЛАСТИ!
  • патриот
    а в Москве депутатам миллиардерам,как самым малообеспеченным слоям населения из гос .бюджета выделяются миллионы рублей на покупку новых квартир,а то 150-200кв.м им уже для нормальной жизни не хватает,негде подумать над улучшением условий жизни простого народа,поэтому и происходят вот такие отдельные случаи,как с семьёй из Уссурийска.
  • Читалец
    Вот такая у нас власть в деревне.
  • Интересно, теперь этот судья и приставы спят спокойно? Перед глазами не стоят лица детей?
  • Статья потрясла...Столько эмоций, а слов не подобрать.Дети куда пойдут? Господи, беспредел когда-нибудь закончится? Ведь есть права какие-то у несовершеннолетнего ребёнка?Без предоставления....,значит, хуже и так нет, как они проживали. Где наше милосердие?Не вольно вспоминается:" А судьи кто?" Не защищенного проще ткнуть лицом, это не с адвокатами потягаться в суде. "герои" одним словом,как показательный расстрел устроили!Ещё и освещать это не стыдно!
  • режиссёр
    вся Москва-блестит,вся Москва-горит,а Россия в жопу улетает.Вот как должен звучать припев популярной песни.По моему князь Потёмкин подготовил себе очень талантливую кремлёвскую смену-не страна,а сплошная потёмкинская деревня.
  • ошельмованный
    вот ещё добавка к 2млн путинским беспризорникам,а потом удивляемся-откуда они берутся при живых родителях?Так ведь вся политика социально- ориентированного государства направлена на это.Семья сдохни,но отдай этим миллиардерам свои жалкие копейки,за непомерно задранные до небес тарифы ЖКХ.Это же надо ухитрится,задрать тариф на отопление так,что всё Приморье сидит на дотации из краевого центра и нищие и миллионеры.Но это же очередное жульничество властей,эти якобы соц выплаты за отопление они с нас сдирают через другие механизмы отъёма денег у населения.
  • СВЕТА
    НЕТ СЛОВ...... Я В ШОКЕ
  • обыватель
    я чего-то не понял-за несколько лет сумма долга накопилась 200тыс,но это не реально, при стоимости проживания в этом( гетто Путина) рублей 2000 в месяц,эта сумма должна набежать за 8 лет.Тем более люди жили без света,а водопровода и канализации в этом сарае,я думаю вообще не было.Вот где надо снимать пропагандистские фильмы об неуклонном улучшении жизни простых россиян.
  • с немите камуфляж хватит прятать истину что официально похорошему хрен устроишся, ценик жкх дороже чем в москве сплошное исполнения что всё хорошо а насамом деле страна в ЖОПЕ а люди,,,,,
  • шакалы в волчьей стране
  • а про агеева верно сказано. только вот подскажите как можно помочь алкоголикам???а то соседи лампочки воруют даже покрашеные...