Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Открытое первенство по хоккею среди детских команд состоялось на «Ледовой арене»

Открытое первенство по хоккею среди детских команд состоялось на «Ледовой арене»

Открытое первенство по хоккею среди детских команд состоялось на уссурийской «Ледовой арене». В нем приняли участие шесть команд – четыре из г. Хабаровска, «Полюс» из г. Владивостока и две из г. Уссурийска. Хозяева спортивной площадки – воспитанники двух тренеров – Дмитрия Авдонькина и Вадима Дырдина.

Несколько дней продолжались нешуточные спортивные баталии на уссурийском льду. В финал вышли сильнейшие и давние соперники уссурийская команда «Приморье – 2002» и хабаровский «Амур - 2003». К сожалению, на этот раз от юных хоккеистов из Хабаровска удача отвернулась. Они не смогли составить серьезную конкуренцию уссурийской команде и проиграли со счетом 6 : 0. На третьем месте оказалась еще одна хабаровская команда «Амур – 2002».

Уссурийцев в таблице лучших игроков оказалось больше всего. Лучшим бомбардиром признан Артем Дитковский, лучшим игроком в команде – Владислав Галка, лучшим вратарем – Андрей Кашинцев. Тренер команды-победительницы В. Дырдин отметил стабильную игру Ильи Штепа, Егора Харченко и Олега Капустина.

Каждой ледовой дружине вручили торты. Лучшим игрокам – подарки от ветеранов уссурийского хоккея и спонсора турнира – компании «Уссурнефтепродукт».

← Предыдущая
В УГО прошла спартакиада предприятий, организаций и учреждений
Следующая →
Фото уссурийца украсит рекламные щиты НТК уже в июне

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии