Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Открытие второго бюро финансовых решений «Пойдём!»

Открытие второго бюро финансовых решений «Пойдём!»

Месяц назад в нашем городе открылось первое Бюро финансовых решений «Пойдём!, в центре города на улице Плеханова. Многие горожане уже успели оценить удобный и комфортный офис, возможность выпить чашку чаю, и получить кредит просто после беседы с финансовым менеджером. И вот, на улице Некрасова заработал второй офис Бюро финансовых решений «Пойдём!».

Не удивляйтесь непривычному названию - Бюро финансовых решений «Пойдём!» -под таким брендом по всей стране работает коммерческий банк «Пойдём!». Это необычный и дружелюбный банк: зал разрисован цветами, решение о выдаче кредита принимаются девушками-консультантами, а не бездушными программами.

«Формально Бюро финансовых решений - банк, - рассказывает Андрей Михайлович Шпагин, региональный директор Бюро финансовых решений «Пойдём!» по Приморскому краю. - У нас есть лицензия, мы входим в систему страхования вкладов населения, полностью соблюдаем нормативы Банка России, а наша банковская история насчитывает почти 19 лет. По России у нас более 185 офисов в 30 регионах. Но мы не хотим быть просто банком, стандартным банком. Мы стараемся всегда быть ближе к клиентам».

Действительно, Бюро финансовых решений «Пойдём!» практически уникально в своем роде. В офисе – светло и празднично. А главные атрибуты кредитования в «Пойдём!» - чашка горячего чая и доверительная беседа. Кредит в Бюро выдается здесь и сейчас, сразу после беседы, достаточно паспорта и любого другого второго документа, удостоверяющего личность. 

Клиент банка: Андрей Алексеевич: «Очень понравилось обслуживание- мне все рассказали, все посчитали. Нет ощущения, что тебе не доверяют, приятно пользоваться услугами такого банка».

Управляющая офисом: Маргарита Волощенко: «Как говорят консультанты Бюро, самое главное – убедиться в порядочности клиента, а клиенту важно убедиться в том, что у нас все прозрачно. Мы сразу, выдавая кредит, показываем человеку, сколько придется в итоге выплатить банку. У нас нет никаких скрытых переплат, обязательного страхования жизни, доплат за внесение платежей в кассу или принудительных платежей за смс-информирование. У нас действует ежедневная процентная ставка, причем, она ниже, чем во многих других банках, занимающихся экспресс-кредитованием».

Если все же решение о выдаче кредита оказалось отрицательным, то, пожалуй, Бюро «Пойдём!» - единственное финансовое учреждение, где Вам подробно объясняется причина отказа. Примерно в 30% случаев Вы можете устранить причину отказа, и, соответственно, рассчитывать в дальнейшем на положительное решение по кредиту.

Если Вам сейчас не нужен кредит, а наоборот вы хотите открыть вклад на выгодных условиях в бюро финансовых решений «Пойдём!» помогут выбрать подходящий вклад. В Бюро финансовых решений «Пойдём!» так же можно оплатить штрафы и пошлины, при этом комиссия будет фиксированной, вне зависимости от суммы в квитанции.

Бюро финансовых решений «Пойдём!»
Бюро на Плеханова, 53, тел: (4234) 26-98-98
Бюро на Некрасова, 110, тел: (4234)33-51-61
ОАО КБ «Пойдём!» Лицензия ЦБ РФ № 2534
www.poidem.ru

На правах рекламы

← Предыдущая
Будем вместе. Антон мечтает о любящей семье
Следующая →
В Приморье опять активизировались телефонные мошенники