Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье опять активизировались телефонные мошенники

В Приморье опять активизировались телефонные мошенники

Как сообщила пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения СОКОВИШИНА, распространенная в Приморском крае схема мошенничества, посредством которой граждане регулярно лишаются своих сбережений, продолжает существовать. Аферисты звонят на телефоны, представляются родственниками, сообщают о несчастном случае, а затем просят перечислить деньги для оказания срочной помощи. Другие сообщают о несуществующем выигрыше в беспроигрышной лотерее. До сих пор многие жители Приморья, поверив таким уловкам и не удостоверившись в правдивости звонка, сразу бросаются перевести через ближайший платежный терминал имеющиеся деньги или передать их подъехавшему курьеру.

Ночью 25 марта пожилой жительнице Уссурийска позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что ее внук совершил ДТП, в котором серьезно пострадал человек. Но, если женщина передаст 100 тысяч рублей на лечение потерпевшего, у ее внука проблем не будет. Гражданка не стала проверять информацию и рано утром перечислила на счет незнакомого человека деньги. Как выяснилось позже, никто из ее родственников в автомобильную аварию не попадал.

Полиция УМВД России по Приморскому краю в очередной раз обращается к гражданам с просьбой быть бдительными, чтобы не стать жертвой мошенников и просит сообщать полицейским любую полезную информацию о совершенных либо готовящихся преступлениях, так как это ускорит поиск и привлечение злоумышленников к ответственности.

← Предыдущая
Открытие второго бюро финансовых решений «Пойдём!»
Следующая →
В Уссурийске резкий скачок заболеваемости краснухой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Игорь
    Моё мнение поповоду телефонных мошенников, однозначно!!! Сажать и на долго..

    Хотя наши органы не поймают их, это так сложно узнать кому принадлежит тот или иной телефон, счёт и т.д.

    А раз узнать нет возможности, значит это комуто выгодно....
  • наблюдатель
    Хотел оставить комментарий по поводу открытия воровской конторы под названием:,,Пойдём в кабалу?,,но эти демократы убрали окошко ,,добавить комментарий,,Вот вам ещё один яркий пример свободы слова и печати в путинской России.Прокуратуру опять не слышно и не видно,а ведь это её прямая работа,следить за исполнением основного закона жизни в стране-Конституции России.
  • наблюдатель
    А невыгодные комменты убрали для того ,чтобы как можно больше людей попало в кредитную кабалу.Кто-то из представителей власти завязан в этом воровском бизнесе,и нажал на кого надо,чтобы разоблачительные высказывания исчезли.Все эти банкиры-бывшие братки,переодевшиеся в костюмы,но методы их работы остались прежние,загнать в долги и включить счётчик,а потом бандитскими наездами выбивать долги.
  • цветочек
    Наблюдатель, ты где? Хочется услышать твое мнение!!!
  • Конкуренты ринулись обсирать нового игрока? =)

    Читал те коменты. Банк только месяц в городе работает, а уже нашлись трое, которые взяли кредит!, просрочили выплаты! и попали под прессинг!, и все дружно пришли об этом заявить в течение получаса с момента появления новости.

    Не очень то похожи на обывателей эти рьяные засиратели коментов, однозначно конкуренты пришли портить имидж соперникам, бугогашечка... ыыыы =)
  • Почему убрали нелицеприятные комменты по поводу открытия бюро финансовых ПРОБЛЕМ "Пойдем"??!! Цензура?? Купили вас? Ваш сайт - ДЕШОВКА!!!!