Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Депутаты обсудили как идет процесс газификации УГО

Депутаты обсудили как идет процесс газификации УГО

На очередном заседании Думы Уссурийского городского округа депутатов проинформировали, как идет процесс газификации Уссурийского городского округа.

Начальник управления градостроительства администрации УГО О. Серебренникова доложила, что на сегодняшний день администрацией Уссурийского городского округа заключен муниципальный контракт с ОАО «Газпром», выполнена схема газоснабжения территории округа, определены и согласованы объемы потребления газа. В крае принята программа газоснабжения Приморского края, в которую вошли Владивосток, Артем, Находка и Уссурийск. Последний решено газифицировать в первую очередь, потому что ближайший кран на основной магистрали расположен в с. Глуховка. Первыми в программу модернизации попадают предприятия Южного промышленного микрорайона – «Приморский сахар», «Кислородный завод», «Картонный комбинат». Затем газораспределительные сети проложат по улице Агеева до котельной № 5. Причем, не забудут и о частных потребителях. К ним газ должны подвести уже к 2014 году. Но пока все эти вопросы находятся в стадии обсуждения. Как будет выглядеть город во время этих работ, и сколько будет стоить данная модернизация городских сетей, пока никто не знает.

На сегодняшний день в Уссурийском городском округе нет ни одного специалиста, который бы ответил на эти вопросы. Поэтому ответы на них – это дело времени. С этим согласились и депутаты.

← Предыдущая
В Уссурийске потерялась 6-летняя иностранка
Следующая →
К армии готовят в школе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Если оборудование будет ставиться от нормальных производителей (т.е.надёжное) , то ничего не взлетит . А если начнут ЖУЛИТЬ и хлам дешёвый монтировать , тогда не исключено плохое событие.
  • Я против газа !!! Кто нибудь тупанёт и взлетит квартиры три четыре...
  • В специалистах, которые могут ответить на вопрос "сколько будет стоить", недостатка нет.
  • ОГОНЁК
    НУ, неужели дело сдвинется и люди заработают на благом деле.Только просим весь список намеченных "газовых" дел "в студию".. Что бы было для граждан понятно, что ИХ ожидает.Что ждать то .
  • Читатель
    В Уссурийске есть единственная в Приморском крае организация которая много лет занималась газификацией домов края - это ЗАО "Приморгазстрой"