Вход
А уже
23 октября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..9°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске потерялась 6-летняя иностранка

В Уссурийске потерялась 6-летняя иностранка

В минувший понедельник в Уссурийске потеряли маленькую Сает Пак. Полицейские всполошились, ведь девочка – гражданка Южной Кореи и совершенно не владеет русским языком. Чтобы найти ребенка, следователи сперва выяснили всю предысторию «похищения».

Как выяснилось, биологическая мать девочки - 33-летняя уроженка Приморья несколько лет назад вышла замуж за гражданина Кореи и уехала с мужем на его родину. В семье родилась дочь, которую назвали Сает. Но женщина по известным только ей причинам оставила мужа и дочь и вернулась в Приморье, где вновь вышла замуж и родила еще двоих детей.

Она то и стала похитительницей девочки. Неизвестно как, но женщина узнала, что бывший муж с новой женой приезжают в Уссурийск и привозят с собой ее дочь. Родная мать, недолго думая, приехала в Уссурийск и обманным путем забрала свою девочку.

На данный момент ребенка вернули отцу и мачехе. Следственные органы СК России по Приморскому краю по данному факту проводят проверку.
 

← Предыдущая
Уссурийск утонет в цветах
Следующая →
Депутаты обсудили как идет процесс газификации УГО

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • киноман
    Сюжет закручен,как в популярном индийском кино,даже не верится,что всё это произошло в Уссурийске.Радж Капур,обрыдался бы от зависти.