Вход
А уже
25 июля, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    13°C..26°C
  • $
    59.6572=Р
    +0.7247
  • 69.4708=Р
    +0.8085
  • ¥
    53.8010=Р
    +1.0673
5 сообщений
от коммунальных служб

Сбербанк «ускорил» выпуск банковских карт для дальневосточников

Сбербанк «ускорил» выпуск банковских карт для дальневосточников

На днях в Хабаровске открылся Центр эмиссии банковских карт (ЦЭБК) Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Так что теперь сроки на изготовление банковских карт ОАО «Сбербанк России» для жителей Дальнего Востока сократятся в разы.

Выпускать банковские карты в регионе Дальневосточный Сбербанк начал еще в конце 2008 года. Соответствующее производство организовали в п. Переяславка (Хабаровский край). В результате за три года было выпущено более 2,5 миллионов пластиковых карт массового сегмента.

Теперь ЦЭБК Дальневосточного Сбербанка переходит на новый уровень. На сегодняшний день в России функционирует девять центров эмиссии. По решению Центрального аппарата до 1 января 2014 на территории нашей страны останется четыре крупных ЦЭБК - в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Хабаровске.

До настоящего времени в центре эмиссии Дальневосточного банка выпускались только карты массового сегмента (с магнитной полосой), а карты «дорогого» сегмента - «чиповые» производились лишь в Москве. Сейчас в центре эмиссии в Хабаровске установлено новое оборудование и начинается выпуск всей линейки банковских карт от Maestro «Социальных» до карт класса «Премиум» - Gold, Platinnum, Infiniti. Так что доставка выпущенных карт клиентам по Хабаровску в среднем составит два дня с момента подачи заявления, по территории Хабаровского края – три дня. Жители Приморского края, Амурской и Сахалинской области получат банковскую карту уже через четыре дням после подачи заявления.

В планах ЦЭБК уже в первом квартале 2012 года начать выпуск карт для жителей Магаданской области, Камчатского края, Чукотского автономного округа и Республики Саха (Якутия). В дальнейшем банковские карты будут выпускать для жителей Забайкальского края, Иркутской области и Республики Бурятия.

← Предыдущая
Будем вместе. Семилетнему Вове нужны любящие родители
Следующая →
Энергосберегающие лампочки 'захватывают' квартиры и офисы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии