Вход
А уже
24 сентября, воскресенье
  • Сегодня
    во второй половине дня гроза
    7°C..24°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Семилетнему Вове нужны любящие родители

Проверять домашнее задание у первоклассника Вовы кроме воспитателя некому. У него нет бабушек и дедушек, мамы и папы. Живет Вова в детском доме. В рубрике 'Будем вместе' мы расскажем об этом мальчике.

Вове 7 лет, он учится в первом классе. Вова — добродушный, общительный и ответственный мальчик, он с удовольствием посещает школу, на уроках очень внимателен. Любит проводить самостоятельные исследования: разбирает различные механические игрушки. Одна из любимых забав - металлический конструктор. Вовочка на редкость усидчив, может длительное время заниматься одним делом.

Ольга Зиничук, воспитатель: 'Вова старается, учится хорошо, он декламирует стихи и поёт, ходит заниматься в кружок информатики. В группе он дружит со многими мальчиками и девочками, любит рисовать'.

Вове очень нужны любящие родители. От того, найдет он их или нет, зависит, насколько он сможет раскрыться в жизни. Сильный папа и любящая мама рядом - пожалуй, это единственное, что надо мальчику сейчас больше всего. Давайте дадим Вове шанс стать счастливым!

По вопросам устройства ребенка в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8 (4234)32-35-36.

← Предыдущая
Новый год Уссурийск встретит без газа
Следующая →
Сбербанк «ускорил» выпуск банковских карт для дальневосточников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии