Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители Первомайской, 36, мёрзнут по вине управляющей компании соседнего дома

Жители дома №36 по улице Первомайской грозятся перекрыть центральную улицу города. Причиной возмущения стало отсутствие тепла в их квартирах. По версии людей, во всем виноват топливный насос. Его установила управляющая компания соседнего дома. Он и 'перетянул' всё тепло к себе. 

'И что мы должны дальше делать? Выйти на улицу и перекрыть дорогу? Мы перекроем. Нам уже делать нечего!' - с такими заявлениями выступили жильцы дома на улице Первомайской. Возмущенные собственники жилья замерзают в собственных квартирах. В то время, как в соседнем доме тепло настолько, что даже окна приходится открывать. Во всех бедах винят генерального директора управляющей компании 'Лесной двор', в чьем ведении находится этот дом.

Директор управляющей компании от комментариев отказывается, так как вины своей в сложившейся ситуации не видит. Он считает, что во всем виновато несовершенство отопительной системы в целом. И всё бы ничего, только после отключения топливного насоса в соседнем доме к жителям Первомайской, 36 вдруг на 40 минут вернулось тепло.

Станислав Протаевич живет в угловой части дома. Домашнего тепла не ощущал уже давно. Чтобы хоть как-то согреть квартиру, в комнате стоят 2 обогревателя. Но даже это проблемы не решает. Комнатный термометр показывает +12 по Цельсию.

Точку в этой запутанной истории ставить рано. Кто виноват и что делать, будет решать управление жизнеобеспечения администрации округа. В ближайшее время на месте проведут экспертизу и исследуют все подводные камни. Только когда станет тепло в этом доме, неизвестно.

← Предыдущая
В декаду инвалидов медики проводят профосмотры на дому
Следующая →
160 семей получили новые квартиры по программе 'Переселение из аварийного жилья'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ухина екатерина
    живу рядом-вокзальная дамба 28-20,мерзнем со страшной силой,в ванной 13 градусов,по всей квартире 18... в подъезде теплей!!!!!!!!зашла в домоуправление ,попросила чтоб замерили температуру у себя в офисе-термометор оказался на замере,естественно ни какаих замеров ...объяснение простое -нет мазута,живу в квартире больше 10-ти лет,каждый год одно и тоже.за что платим не понятно.куда обращаться не понятно!!!!!!!!!!!