Вход
А уже
12 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно
    -21°C..-12°C
  • $
    59.2348=Р
    -0.0463
  • 69.8023=Р
    +0.1589
  • ¥
    52.2376=Р
    +0.0420
3 сообщения
от коммунальных служб

Плавание: уссурийцам не помогли родные стены

Юные пловцы со всего Приморья приняли участие в открытом первенстве Уссурийска по плаванию. Соревновались дети в возрасте от 7 до 12 лет. Каждому участнику предстояло преодолеть две дистанции.

Яна Дорошенко, председатель федерации плавания г. Уссурийск: '100 метров - комплексное плавание - довольно-таки сложный стиль, так как он включает в себя все 4 вида плавания. И 100 метров вольный стиль, кроль на груди - это немножко легче'.

Всего в соревнованиях приняли участие 210 ребят из четырёх городов Приморья - Владивосток, Артём, Находка и Уссурийск.

Елена Сидякина, тренер по плаванию команды г. Артём: 'За всех болею, на всех надеюсь, уже почти все проплыли, проплыли хорошо'.

Соревнования проходили в личном и командном зачёте. Для Евгения Пальчука этот заплыв не первый. За три года в федерации плавания он заработал 12 наград. Но сегодня уступил сопернику, финишировал вторым.

Евгений Пальчук: 'Выступал в Артёме, Владивостоке, Арсеньеве. Сегодня подкачал, потому что сильно устал'.

В командном зачёте первое место у находкинцев. Уссурийск на четвёртой позиции. Лучшие личные результаты среди уссурийцев у Александры Улеско, Юлии Бабиной и Егора Лемзякова, представлявших организаторов этих соревнований - федерацию плавания.

Также призёрами стали Мария Садило, Денис Колбин и Александр Чуваев - они занимаются в бассейне 'Чайка' - и Олеся Михалдыко из 25 школы.

← Предыдущая
Коэффициент-дефлятор увеличится с 2012 года на 0,15%
Следующая →
Самоубийства будут предотвращать на государственном уровне

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии