Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Коэффициент-дефлятор увеличится с 2012 года на 0,15%

За пользование муниципальным имуществом с будущего года придется платить больше. Значение коэффициента-дефлятора предполагается поднять на 0,15% . Этот вопрос подробно рассмотрели на  заседании комиссии по экономической политике, промышленности, землепользованию и сельскому хозяйству. Обсуждение также было вынесено на рассмотрение Думы Уссурийского городского округа.

Управление имущественных отношений предлагает поднять значение коэффициента-дефлятора с 2,25 процента до 2,59 процента. Повышение связано с тем, что в апреле текущего года была утверждена методика расчета арендной платы, по которой коэффициент-дефлятор должен устанавливаться ежегодно до принятия бюджета следующего года. В связи с нововведениями незначительно увеличится и ставка арендной платы. Эти повышения увеличат доходную часть бюджета округа примерно на 48 миллионов рублей.

Марианна Софиенко, и.о. начальника управления имущественных отношений администрации УГО: 'В 2008 году существовал коэффициент-дефлятор 2,25%, в 2009, 2010 и 2011 он всегда оставался постоянным'.

Повышение тарифов объясняется и выросшим уровнем инфляции. С пониманием к нововведениям отнеслись и уссурийские предприниматели. Ведь грядущие изменения планируется провести в щадящем для бизнеса режиме. Коммерсанты лишь обратились с просьбой рассматривать их проблемы в индивидуальном порядке.

Заслушав и обсудив информацию, полученную от управления имущественных отношений, члены комиссии решили вынести обсуждение вопроса на очередное заседание Думы Уссурийского городского округа. Накануне депутаты приняли решение о принятии нововведений.

← Предыдущая
В героях пьесы 'Божьи коровки возвращаются на землю' заключённые узнали себя
Следующая →
Плавание: уссурийцам не помогли родные стены

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии