Вход
Сегодня
18 октября, среда
  • Завтра
    pm lgt rain
    6°C..16°C
  • $
    57.2721=Р
    -0.0671
  • 67.3577=Р
    -0.1019
  • ¥
    50.9017=Р
    -0.2233
3 сообщения
от коммунальных служб

Бюджет на 2012 год принят в первом чтении

Депутаты округа приняли проект бюджета на будущий год в первом чтении. Согласно всем поправкам депутатских комиссий и обсуждения на публичных слушаниях новый бюджет утвердили в размере более чем 2 млрд. рублей.

Бюджет станет меньше примерно на 152 млн. рублей. В эту сумму входят доход за оформление транспортных средств, номерных знаков и штрафы за нарушение правил дорожного движение. Сократит бюджет и оплата дошкольных учреждений.

Ольга Костина, начальник финансового управления администрации УГО: 'Родительская плата, ранее поступающая в бюджет как доход, будет непосредственно поступать за содержание деток к дошкольных учреждениях на их счета и тратиться на хозяйственно-финансовые деятельность этих учреждений'.

Теперь из местного бюджета не будет финансироваться здравоохранение и МВД. Со следующего года эти расходы уйдут на краевой и федеральный уровни. Бюджет края уже утвержден. Согласно ему в округе увеличили субвенции на приобретение квартир военнослужащим на 483 млн. рублей. С учётом всех изменений проект бюджета уссурийского городского округа представили для утверждения в первом чтении.

Ольга Костина: 'Бюджет по доходам в сумме 2 млрд. 880,2 млн. рублей, а расходная часть 2 млрд. 892,4 млн. рублей с дефицитом 12, 2 млн рублей. Что составит 0,7%'.

Депутаты узнали у специалистов финансового управления, сколько на сегодня недоимки по бюджету этого года и с чем это связано. Основная нехватка, как объяснили специалисты, приходится на неуплату земельного налога.

Ольга Костина: 'Порядка 80% у нас занимает оборона. И они не платят у нас налог на землю. Платят только бюджетники и хозяйствующие субъекты'.

Депутаты рекомендовали ещё раз проверить исполнение наказов избирателей и включить их в бюджет следующего года. В общем проект бюджета 2012 года депутатами был принят единогласно в первом чтении.

← Предыдущая
Животные их жарких стран греются буржуйками в зоопарке
Следующая →
В героях пьесы 'Божьи коровки возвращаются на землю' заключённые узнали себя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии