Вход
Сегодня
24 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-8°C
  • Завтра
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.5034=Р
    -0.1663
  • 63.9424=Р
    +0.2152
  • ¥
    52.3982=Р
    +0.4211
4 сообщения
от коммунальных служб

Оперативники готовы к массовым беспорядкам

В рамках занятий по служебной, боевой и физической подготовке в Уссурийске прошли тактико-специальные учения с личным составом оперативных подразделений ОМВД. Сотрудники полиции отрабатывали строевые приемы на случай возникновения массовых беспорядков на территории округа. 

У здания УВД прошли тактико-специальные учения с личным составом ОМВД. Сотрудники полиции отрабатывали элементы действий в экстремальных условиях.

Сергей Тлеуов, помощник начальника ОМВД России по г. Уссурийску по работе с личным составом: 'Сотрудник полиции должен уметь действовать в любых ситуациях: в тяжелых, экстремальных, должен быть готов физически и психологически к действиям в различных ситуациях. Вот сегодня с личным составом отрабатывают различные элементы действий'.

Проведению занятий не помешали даже снегопад. Казалось, что непогода только добавляет пикантности. Руководители добивались того, чтобы действия сотрудников были предельно отточены и слаженны.

Сергей Тлеуов: 'Отрабатывают строевые приёмы сотрудников, владение защитным щитом, защитной амуницией, действовать по одиночке, в строю, при наступлении, при отступлении строя - то есть, все элементы, которые необходимы сотрудникам для действий в боевой обстановке'.

Как уверяет руководство, каких-либо предпосылок для проведения тактико-специальных учений не было. Обучение личного состава проводится планово в течение года: 'Методика уже несколько десятилетий отработана и поэтому она просто оттачивается. Дело в том, что часть сотрудников к нам поступила недавно на службу. И по этому поводу как раз происходит обучение взаимодействия в строю сотрудников'.

Действия участников тактико-специальных учений в целом оценены удовлетворительно. Основные замечания и пожелания на будущее им доведут уже на подведении итогов.

← Предыдущая
Школьников и студентов убеждают: лучше, чтобы было 'Приморье без наркотиков'
Следующая →
Делегация фонда развития жилищного строительства прибыла в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • никто
    Хотелось бы в это верить ... Время всё покажет
  • Местная полиция в случае массовых акций протеста не пойдет против народа. В декабре 2008 года они это доказали.