Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Теперь спортсменам есть где тренироваться

Теперь спортсменам есть где тренироваться

В школе-интернате № 29 состоялось торжественное открытие специализированного спортивного зала для занятий греко-римской борьбой .

Новый борцовский ковер спортсмены опробовали сразу. Воспитанники федерации греко-римской борьбы во время показательных выступлений продемонстрировали силу и сноровку, а учащимся школы-интерната № 29 в свою очередь в спортзале разрешили вдоволь порезвиться.

В Уссурийском городском округе существует 37 спортивных федераций и 9 клубов. Все они по-своему уникальны. Федерация греко-римской борьбы на сегодняшний день одна из самых долговечных в Уссурийске. Но, несмотря на это, на той же железнодорожной слободе у секции греко-римской борьбы не было постоянного места прописки. Из-за неустроенности и постоянной смены помещений для тренировок, желающих заниматься этим видом спорта было не много.

Теперь же ситуация должна в корне измениться. Ведь условия, созданные в новом спортзале, позволяют проводить тренировочный процесс на самом высоком уровне. Так что дело теперь за нашими юными спортсменам, которые на соревнованиях, несомненно, обеспечат спортивный успех Уссурийскому округу.

 

Теперь спортсменам есть где тренироваться Теперь спортсменам есть где тренироваться Теперь спортсменам есть где тренироваться
← Предыдущая
Виктор Пак вспоминает годы, проведённые над небом Афганистана
Следующая →
Росприроднадзор поможет разобраться с несанкционированными свалками

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • сергей
    Благодарим также и администрацию Ш/и № 29!