Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Завод по производству светодиодной продукции начнут строить в июле

Завод по производству светодиодной продукции появится в Уссурийске. Инвесторы из Китая планируют приступить к его строительству уже в ближайшее время. Среди продукции, выпускаемой предприятием, все виды энергосберегающих осветительных приборов - от бытового до промышленного масштабов. Глава округа Сергей Рудица обсудил подробности проекта с китайскими предпринимателями.

Завод по производству светодиодной продукции будет заниматься выпуском осветительных приборов. От бытовых энергосберегающих до ламп для тоннелей и улиц. Также предприниматели из Поднебесной планируют запустить цех по производству телевизоров и сотовых телефонов. Инвесторы обещают, что этот проект соответствует всем современным требованиям.

Шэнь Юнюэ, председатель совета директоров ООО 'УКРЗ': 'Такие объекты полезны для города Уссурийска. Это не завод по производству обуви или лесоперерабатывающее предприятие. Это высокотехнологичное, от этого и экологически чистое производство'.

Запуск производства китайские предприниматели планируют осуществить уже в июле. Сегодня осталось решить бюрократический вопрос - оформление земельного участка. Именно с ним инвесторы и обратились к главе округа Сергею Рудице: 'По оформлению, я считаю, нам нужно в первую очередь делать проектную документацию. Вот главное - чтобы проектная документация была. А дальше мы это все по мере строительства быстро оформим. Я считаю, что к июлю месяцу всё это сделано будет'.

Предприниматели отметили, что при воплощении проекта будут активно сотрудничать с российскими коллегами. Уже сейчас они оформили договор с местной строительной компанией. А после запуска производства на заводе будут созданы рабочие места и для наших соотечественников.

← Предыдущая
Игорь Шувалов: 'Правый руль' в Приморье не запретят!'
Следующая →
Будем вместе. Братьев Яна и Диму обязательно должны найти родители!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • "рудица решил бабла хапнуть перед уходом"

    миллионом больше, миллионом меньше - не принципиально
  • Такое производство должно решаться не одним-двумя мудаками у власти, а жителями края ,как минимум.

    Хотя у нас такие жители за 500 рублей педросам жопу лижут, так что думаю проблем бы не было.

    Край угрробят и добавят еще один пункт в чашу весов за "Валить отсюда подальше"
  • sergo
    люминисцентные - да. здесь речь о диодах, то есть что-то полупроводниковое... хотя люминофоры в таких лампах тоже вполне себе используют. один черт не зная техпроцесса нельзя сделать выводы...

    но ведь мало верится в халяву, которая вдруг спустилась на уссурийск и дала всем кучу ништяков типа рабочих мест и прочее, правда?
  • pivohleb
    в китае не зря его строить не захотели, и решили у нас. люминисцентные лампы даже в мусорку выбрасывать нельзя, а вспомним курс физики как устроен светодиод?! не поверю что такое производство без"отходно...
  • рудица решил бабла хапнуть перед уходом ))) продал землю китайцам
  • надо только узнать, насколько это производство безопасно для экологии?
  • Охренеть! Нанотехнологии в России!!! Ураааа!!!!!