Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Игорь Шувалов: 'Правый руль' в Приморье не запретят!'

После открытия объездной дороги вокруг Уссурийска первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов отправился дальше по краю. Рабочие встречи с жителями он провел в сёлах Покровка и Галёнки.

Прибыв в Покровку, первый вице-премьер Игорь Шувалов и губернатор Приморья Сергей Дарькин посетили новый спорткомплекс 'Олимпиец'. Он был построен на средства частных инвесторов в прошлом году, в этом - здесь уже занимаются жители села. Выступление юных таеквондистов произвело на прибывших благоприятное впечатление.

Главная цель рабочей поездки Игоря Шувалова - встречи с населением края. В том, что проблем немало, первый вице-премьер убедился, пообщавшись с жителями Покровки. Самые насущные вопросы - строительство новых детских садов, жилья, обеспечение льготными медикаментами. Волновали селян и проблемы экологии. В частности, сточные воды.

Из Покровки Сергей Дарькин и Игорь Шувалов отправились в село Галёнки, где побывали в Центре космической связи Минобороны РФ и стали свидетелями сеанса связи с Международной космической станцией. Всего в России четыре подобных центра.

После посещения центра первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации выслушал проблемы военнослужащих и их семей. Свои вопросы смогли задать и солдаты-срочники. Так, один из военнослужащих поинтересовался, что делается в стране для поднятия престижа российской армии.

Далее делегация отправилась в поселок Пограничный. Там во время встречи Игорю Шувалову был задан вопрос про возможный запрет автомобилей с правым рулем. По заверению первого вице-премьера, этого не случится. Приморцы могут спокойно эксплуатировать праворульные автомобили.

← Предыдущая
О проблемах экологии школьники сообщают с помощью видеороликов
Следующая →
Завод по производству светодиодной продукции начнут строить в июле

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • хрипун
    Была бы в стране нормальная,рыночная экономика никто не обращал внимание на руль.Конкуренция и инновации всё расставили бы по своим местам.Но у нас настоящего рынка нет.Вместо цивилизованного рынка,слегка модернизированный,коммунистический базар,которым раньше руководили генеральные секретари ЦК КПСС,а сейчас президент России.Какие правила игры президент установит,по таким базар и будет функционировать,кого он назначит старшими за прилавками,те и будут душить разную мелочь путающуюся под ногами.