Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Будем вместе. Братьев Яна и Диму обязательно должны найти родители!

Сегодня в рубрике 'Будем вместе' мы познакомим вас с Яном и его младшим братом Димой. У мальчиков разница в 4 года. Эти глазастые мальчуганы очаровывают с первого взгляда!

Яну 8 лет, в этом году мальчик пошел в первый класс, его младшему братику Диме исполнилось 4 года. Ян — мальчик отзывчивый. Любит играть в спокойные игры, что-либо мастерить, рисовать и раскрашивать. Все поручения взрослого выполняет добросовестно. В конфликтах никогда не участвует, даже наоборот, он показался нам дружелюбным, открытым романтиком.

Ольга Виничук, воспитатель: 'Ян и Дима - это спокойные, уравновешенные дети. Ян очень ласковый и Дима тоже. Легко идут на контакт со взрослыми. Дети любят играть с конструктором, любят слушать сказки. Это два хороших брата'.

Диме четыре года. Он очень приятный мальчик. Одно из любимых занятий — играть с друзьями в подвижные игры. Ребёнок очень любознательный. С удовольствием занимается с педагогами. А главный друг Димы — это, конечно, его брат Ян.

Нам очень хочется верить, что Яна и Диму найдут любящие мама и папа. Ведь им так необходима ласка и забота. По вопросам устройства детей в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Завод по производству светодиодной продукции начнут строить в июле
Следующая →
Объездную дорогу М60 Хабаровск-Владивосток открыли Игорь Шувалов и Игорь Левитин

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии