Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Игорь Шувалов 'озадачил' руководство ЛРЗ

В ходе визита в Уссурийск Игорь Шувалов посетил локомотиво-ремонтный завод. Перед руководством ЛРЗ первый вице-премьер поставил новую задачу. 

Столь высоких гостей локомотиво-ремонтный завод Уссурийска в своих стенах ещё не принимал. Первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов вместе с губернатором края Сергеем Дарькиным и главой города Сергеем Рудицей осмотрел цеха, встретился с работниками предприятия и ответил на их вопросы. Директору завода за многолетний труд вручили почетную грамоту.

Игорь Шувалов отметил: в свете авиакатастроф сегодня очень важно развивать инфраструктуру железных дорог. Модернизировать составы нужно таким образом, чтобы передвижение было быстрым и безопасным. Работникам ЛРЗ заместитель председателя правительства поставил задачу - к 2012 году построить скоростную электричку: 'Если мы говорим о развитии Владивостока, то Уссурийск и Владивосток надо связывать. Если Артем сейчас будет связан таким хорошим видом транспорта с Владивостоком, надо обязательно и Уссурийск'.

Сегодня на ЛРЗ ремонтируют тепловозы для промышленных предприятий и практически для всех железных дорог страны. Но вот изготовлением и ремонтом электропоездов, по словам представителей завода, здесь не занимались никогда. Пока для этого нет необходимого оборудования и специально обученных кадров.

← Предыдущая
Могилы рассекреченных лётчиков стали памятниками истории
Следующая →
Уссурийские картингисты 'взяли' кубок

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • хрипун
    Шувалов ,наверное, ещё не совсем отошёл от быстрой смены часовых поясов.С его слов я понял,что работники ж.д.транспорта , вслед за гражданской авиацией и автотранспортниками,скоро останутся без работы из-за высокой аварийности на всех,вышеперечисленных видах транспорта,а вся страна пересядет на телеги с лошадьми.На гужжевом транспорте в � оссии аварийность равна 0.А Уссурийскому авторемзаводу к 2012году, ему надо было поставить задачу,наладить выпуск междугородних автобусов,благо дорога до Владивостока наверное в этом году будет закончена.