Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Александр Захаров вернулся с чемпионата России по кикбоксингу серебряным призёром

Уссурийский кикбоксёр Александр Захаров вернулся с чемпионата России, который проходил в Волгограде. Напомним, что Саша является победителем первенства мира среди юниоров в 2008 году. Самое высшее достижение на взрослом ринге - бронзовый призер чемпионата России в разделе фулл-контакт с лоукиком. А в Волгограде Александр выступил в самой престижной дисциплине в мире единоборств - К-1.

Александр Захаров выступал в весовой категории до 71 килограмма. Чтобы добраться до финала, ему предстояло выиграть 3 боя. В первом ему противостоял спортсмен из Санкт-Петербурга, его друг по юниорской сборной - Алексей Алексеев. Первый раунд остался за уссурийцем, зато последующих два спортсмены провели на равных. Да так, что к концу боя тяжело было спрогнозировать решение судей. Но все же с минимальным преимуществом победа досталась Захарову.

Во втором поединке Саше попался мастер спорта России из Ростова-на-Дону Рамазан Гасанов. Захаров, проанализировав ошибки первого боя (а именно - сам настрой), ко второй схватке подошел более подготовленным. Он оказался готов к тому темпу, который навязал ему соперник. Преимущество Александра определилось только в третьем раунде. Прежде больше доминировал ростовский кикбоксёр. И в этом поединке победы Захаров достиг с минимальным отрывом.

Третий бой за выход в финал был решающим для Александра Захарова. Соперник - спортсмен из Дагестана, мастер спорта России Магомед Магомедов. Позади уже два тяжелейших боя. К тому же, Магомед выбил одного из фаворитов чемпионата, местного кикбоксера, мастера спорта Владимира Дегтярева.

Бой предстоял сложный. Ни один специалист не брался давать прогноз на этот поединок. В первом раунде дагестанец сразу пошел вперёд. Но все все его атаки Захаровым считывались и пресекались. В начале второго раунда стало ясно: инициатива полностью в руках нашего спортсмена. Но соперник не давал расслабляться и постоянно предпринимал попытки переломить ход поединка на свою сторону. Тренер уссурийца Андрей Подоплелов даже был удивлен, насколько грамотно и расчетливо Саша довел бой до убедительной победы. Тому подтверждение - решение оргкомитета о присуждении Захарову специального приза 'За лучшую технику'.

← Предыдущая
Психологи научили выпускников вузов правилам собеседования с работодателями
Следующая →
В селах Приморья появятся новые приходы и православные храмы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • sergo
    Ай, молодец. Поздравляем!