Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    clear late
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Победителей чемпионата Уссурийска по футболу распределили на лиги

Завершился открытый чемпионат Уссурийского городского округа по футболу среди мужских команд.
Первое место, переходящий кубок и титул чемпионов Уссурийского городского округа завоевал 'ТГР-Шанс'. Серебро и бронзу заняли соответственно 'Фреш-25' и 'Искра'.

Сергей Вязов, президент федерации футбола Уссурийска: 'Все игры проходили в напряжённой борьбе. Чемпион в последних двух турах не был известен. И я так думаю, что одну из своих главных задач федерация футбола, а это развитие массового спорта, привлечения большего количества людей для занятий футболом, мы выполняем'.

Чемпионат проходил с мая по ноябрь 2011 года. В нём участвовало 14 футбольных дружин. Игры проходили на поле парка 'Зелёный остров' и на городском стадионе. Команды, занявшие с 1 по 8 места, в чемпионате следующего года образуют 'Суперлигу'. Оставшиеся шесть войдут в 'Первую лигу' и смогут побороться за золото.

Сергей Вязов: 'Мы должны разделить команды по профессиональным качествам, потому что существуют команды, в которых игроки более-менее неплохого качества играют, а есть откровенно слабые. Наша задача заключается в том, чтобы как можно большее количество людей занималось футболом. Чтобы люди, которые занимаются футболом, видели, для чего они это делают. Поэтому мы разделили команды на две подгруппы. Будут победители и в первой лиге, и во второй лиге'.

Одна из основных целей федерации футбола Уссурийска привлечение в игру как можно больше команд, представляющих студенческие и трудовые коллективы. В этом году в чемпионате уже участвовали сотрудники крупных предприятий: Водоканала и Локомотиво-ремонтного завода, а также команда 'Спортландия', отстаивающая честь ПГСХА.

← Предыдущая
Потерявший зрение студент Никита Воробец: 'Я не ищу лёгких путей '
Следующая →
Жительница Отрадного самовольно кремировала тело умершего сожителя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии