Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Ветеранский турнир по футболу: уссурийцы не собираются отдавать победу

Ежегодный футбольный турнир среди ветеранов прошёл на городском стадионе. Он посвящен памяти Ювеналия Шаповалова, заслуженного работника локомотивного депо, спортсмена-футболиста, тренера команды 'Локомотив' в 60-70-е годы.

Турнир проходит в 21 раз. Уже несколько лет в Уссурийск приезжают одни и те же команды: из Владивостока под названием 'Фантазия' и 'Арсенал' из Хороля. 11 лет подряд главный кубок выигрывают хозяева. И в этот раз уступать они явно не собирались.

Дмитрий Мымриков, капитан команды 'Ветеран' г. Уссурийск: 'Победа тоже важна, неохота же уступать старым соперникам. Поэтому и матчи у нас такие проходят боевые'.

В первом матче встретились 'Ветераны' Уссурийска и 'Арсенал'. Ворота обеих команд так и остались в неприкосновенности. 0:0. Во второй встрече между 'Ветеранами' и 'Фантазией' в первом тайме счет открыл Руслан Фисенко, но уссурийцы не удержали преимущества и позволили Виталию Аверину сравнять результат. В коне второго тайма в ворота 'Фантазии' был назначен 11-метровый штрафной удар, который чётко реализовал все тот же Руслан Фисенко. Победа 'Ветеранов' - 2:1.

Сергей Децик, игрок команды 'Арсенал' п.Хороль: 'Встреча старых друзей - это радует всегда. Но выходя на футбольное поле, будучи бывшими спортсменами, мы стараемся показывать и результат. Ты зажигаешься, ты борешься. И это порождает то, что называется футбол'.

В третьем матче встретились 'Фантазия' и 'Арсенал'. В этой игре победу одержали ветераны краевого центра 2:1. В итоге 1 место занял Уссурийск, второе - Владивосток и третье - Хороль.

← Предыдущая
Николай Назаренко - инноватор и почётный гражданин УГО
Следующая →
Хобби молодых мам - создание красоты своими руками

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии