Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская федерация КУДО Дайдо Дзюку расширилась до Хасанского района

Первенство по КУДО Дайдо Дзюку прошло в спортзале ДЮСШ Михайловки. Оно объединило всех представителей уссурийской федерации, которая имеет филиалы по всему Приморью. 

Это последние соревнования перед летними каникулами. Уссурийская федерация регулярно проводит первенства в своих филиалах. Как итог - в том населенной пункте, где прошли состязания, КУДО становится популярнее, а секции пополняются новыми ребятами.

Сергей Коваленко, президент федерации КУДО г. Уссурийска: 'Во всех филиалах, которые относятся к Уссурийской федерации КУДО, периодически проводятся первенства и чемпионаты. Сейчас как раз случай выпал на Михайловку, поэтому здесь'.

Географически уссурийская федерация в этом году разрослась аж до Хасанского района. Новички и опытные спортсмены приехали в Михайловку и из других населенных пунктов, набралось 130 участников. Из достижений федерации ещё и два призовых места на первенстве России. Дарья Бабак и Евгений Непримеров в составе сборной Дальнего Востока успешно выступили в Москве.

Дарья Бабак, серебряная призерка Первенства России: 'Я даже не думала, что поеду на такие соревнования. Мы готовились к Приморскому первенству, к чемпионату Дальнего Востока. И потом так получилось, что поехала на Россию. Я, конечно, волновалась, но думала, что буду больше. Такого волнения не было, как я ожидала'.

Сборная Дальнего Востока традиционно занимает первые места на Чемпионатах России. Попасть в неё - мечта любого приморского спортсмена КУДО.

Виталий Ященко, спортсмен из Уссурийска: 'Победы моих товарищей - это очень хорошо. Я к ним тоже стремлюсь и стараюсь идти все время вперед'.

Большинство первых мест завоевали уссурийские спортсмены. У ребят федерации впереди каникулы. Также летом планируются выезды в спортивно-оздоровительные лагеря в Андреевку и на озеро Кугуки.

← Предыдущая
Спортсмены из Уссурийска показали себя на чемпионате по силовому экстриму
Следующая →
Юные уссурийские актёры готовят премьеру двух спектаклей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии