Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Юные уссурийские актёры готовят премьеру двух спектаклей

Детская театральная студия готовит премьеру сразу двух спектаклей: сказочной истории про Волшебника Изумрудного города и веселой постановки 'Шишли-мышли'.  

Юные актеры готовы переодеваться бесконечно. В двух спектаклях почти у каждого сразу несколько ролей. Но, как говорят сами ребята, таких сложностей почти не замечают. Главное - не перепутать реплики.

После весёлой и поучительной сказки о мышах и пиратах ребята перевоплощаются в героев истории о волшебнике Изумрудного города. Репертуар молодых талантов постоянно меняется. Как отмечает руководитель студии Мария Зускина, ежегодно сказки подбираются специально под актёров.

История о маленькой девочке Элли с верным другом Тотошкой, желающих вернуться домой, многим ребятам знакома. На своем пути герои знакомятся со Страшилой. Соломенное пугало, уставшее от насмешек ворон, мечтает поумнеть. Уже вместе друзья находят на поляне поржавевшего от дождя Железного Дровосека и отправляются на поиски волшебника, чтобы тот исполнил их заветные желания.

Сами актеры эту историю знают из мультфильма или книги. Это им только помогло лучше вжиться в роли.

Первые зрители у юных актеров - чаще всего родные и друзья. Затем в течение года с постановками успеет познакомиться и более широкая публика. Следите за афишей городского драматического театра.

← Предыдущая
Уссурийская федерация КУДО Дайдо Дзюку расширилась до Хасанского района
Следующая →
Ушуист Илья Никульцев привёз из Сочи серебряную медаль

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии