Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Юные хоккеисты блистательно завершили сезон

Открытый турнир по хоккею, посвященный Дню защиты детей, прошёл в Ледовой арене. Это последние соревнования перед летними каникулами. Самое время подводить итог.

7 команд участвовали в турнире. Все ребята 2002-2003 годов рождения. За Уссурийск выступали два состава: 'Спартак-2003', подопечные Дмитрия Авдонькина, и 'Приморье-2002' под руководством Вадима Дырдина. Именно они претендовали на самые высокие места.

Также на уссурийском льду сражались хабаровский 'Амур-2003', одноимённая команда из Комсомольска-на-Амуре, читинская 'Звезда', 'Бриз' из Большого Камня и 'Энергия' - объединенная команда из Якутии. Она и составила главную конкуренцию местным хоккеистам. Но удача была на стороне гостей. Основное время игры закончилось вничью 2:2, а по буллитам 'Приморье-2002' проиграло.

Вадим Дырдин, тренер команды 'Приморье-2002': 'Вот в буллитах нам и не везет весь сезон. И в Хабаровске нам не везло, два матча проиграли по буллитам, и здесь. Но будем работать над ошибками, стараться'.

С другими командами было проще. Читу наши обошли при счёте 4:1. В остальных матчах соперника громили с большим отрывом. Комсомольск-на-Амуре уступил 4:12, Хабаровск - 0:15 и местный 'Спартак' проиграл 0:11. Сожалеют уссурийские хоккеисты из команды 'Приморье' только об игре с Якутией.

Дмитрий Давыдов, защитник команды 'Приморье-2002': 'Все ребята были молодцы, играли хорошо. Вот только Якутии мы проиграли по буллитам. Когда в следующий раз приедут, мы обязательно их выиграем'.

Все победители и призёры получили последние в учебном году медали, грамоты и специальные призы. Сейчас ребята уйдут на каникулы на полтора месяца, затем поедут на летние учебно-тренировочные сборы в лагерь и в августе уже начнут готовиться к новому сезону.

← Предыдущая
Всё больше уссурийских выпускников выбирают в качестве экзамена химию и английский язык
Следующая →
Несанкционированные рынки горожане одобряют

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии