Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Турнир по теннису среди людей с ограниченными возможностями состоялся в Уссурийске

Турнир по теннису среди людей с ограниченными возможностями состоялся в Уссурийске

Открытый турнир Уссурийского городского округа по настольному теннису среди людей с ограниченными возможностями на призы "Молодой Гвардии Единой России" прошел 4 июня в Уссурийске в спортивном клубе "Taekwondo Land" в рамках Федерального проекта "Я доброволец".

Как сообщили РИА PrimaMedia организаторы мероприятия, в Уссурийск к своим коллегам приехали инвалиды из Владивостока, Артема, Вольно-Надеждинского.

Всего в турнире принимало участие более 40 человек в разных категориях. Соревнования проходили на шести столах, и на каждом шла упорная борьба. Создавалось впечатление, что играют вполне здоровые спортсмены, которые борются за победу до конца.

По итогам соревнования все участники были удостоены призов "Молодой Гвардии". Ну а победители, естественно, получили заслуженные медали.

Начальник Приморского регионального штаба МГЕР Валерий Кан:

- Я восхищаюсь этими людьми. Они всегда показывают пример жизнелюбия. Казалось бы, все эти люди являются инвалидами по различным заболеваниям, но каждый из них даст фору любому вполне здоровому человеку. Они активны, жизнерадостны. С ними ощущаешь прилив положительной энергии. А, главное, они как настоящие спортсмены борются за победу и не скрывают своих эмоций. При выигрыше откровенно радуются, при поражении расстраиваются. "Молодая Гвардия" всегда помогает людям с ограниченными возможностями, но подобный турнир мы проводим впервые. Думаю, что теперь различные соревнования среди инвалидов мы будем проводить чаще. 

← Предыдущая
Работники банка сплотились на спортивных площадках
Следующая →
В приморских лесах стало больше сосущих тварей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии