Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    ..4°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Лёгкий способ бросить курить' от Аллена Карра - действительно лёгкий

Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака. Перед мировым сообществом была поставлена задача — добиться того, чтобы в XXI веке проблема табакокурения исчезла. XXI век наступил, но проблема не исчезла. Поэтому мы решили помочь всем, кто хочет избавиться от этой привычки. Начнем с нашумевшей книги Аллена Карра.

Сам автор Аллен Карр, когда-то выкуривал около 100 сигарет в день, но бросил. Бросить можете и вы, говорит автор, это действительно просто. Главное - сосредоточиться на своем пристрастии к курению, а не полагаться на силу воли: 'Вы должны четко осознать, что вы ни от чего не отказываетесь. Вы считали, что курение дает вам наслаждение, поддержку, расслабление, снимает стресс? Что это награда и ваш друг? Но это иллюзии - курение всего лишь наркозависимость'.

Причём, физиологически от недостатка никотина организм не страдает: никотин выветривается примерно за час. Фактически, каждую ночь мы бросаем курить.

Остаётся поверить в это на психологическом уровне. Научиться жить, смеяться и плакать без сигарет. Ведь некурящие это могут.

Смог и Алексей Игнатьев. 5 лет губительная зависимость огорчала его маму. Да и сам Лёша, не был в восторге от противного запаха и уходящих карманных денег. Тут знакомые книгу и посоветовали: 'Автор очень грамотно всё излагает, очень логично. Там написаны очень простые вещи. Там нет никаких шокирующих фактов, как обычно врачи говорят!.

Когда через пол года случайная сигаретка потянула его вновь, Лёша уже знал, что поможет: 'Ты бросаешь курить. Прежде всего - это психологическое. Ты привыкаешь не курить, идя по улице, выходя из автобуса. Кто там как, после еды и т.д. Был некий дискомфорт. А потом... Все очень быстро. К хорошему быстро привыкаешь!'

Если вам не только лень бросить курить, но и лень об этом читать, книги Аллена Карра доступны в аудио- и видео-форматах.

← Предыдущая
Электронные сигареты помогают бросить курить
Следующая →
Совет Ветеранов не теряет надежды восстановить захоронение в Черняховском

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии