Вход
А уже
18 января, среда
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -18°C..-5°C
  • $
    59.4015=Р
    -0.2052
  • 63.2864=Р
    +0.0556
  • ¥
    52.4771=Р
    +0.1836
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские волейболисты начали игры в Первой лиге чемпионата края

Уссурийская волейбольная команда 'Октопус' провела домашние матчи в Первой лиге чемпионата края. Ранее выступала только во второй, где занимала четвертые места.

В зоне 'Юг' играют 4 команды: 'Спартак' из Владивостока, многократный чемпион края и обладатель кубка края, 'Зенит' из Лесозаводска, Вольно-Надежденская 'Искра' и хозяева площадки - волейболисты команды 'Октопус'. В первой встрече уссурийкие спортсмены в упорной борьбе уступили 'Искре'. Проиграли лишь в пятой партии, победа была близка.

Виталий Комашинский, игрок команды 'Октопус': 'Нас еще подкосило то, что два ведущих игрока выбыли. Один травмировался, и капитан команды Вадим Тимофеев подвернул ногу накануне игры и он не участвовал. Играли не сильнейшим составом'.

Во втором матче 'Октопусу' противостоял 'Зенит'. Здесь не пришлось сыграть больше трёх партий, хозяева уступили каждую. Хотя бились до разницы в три-четыре очка. 'Зенит' уже не новичок в первой лиге. Половина его состава из волейболистов Лесозаводска, половина из посёлка горные Ключи. Есть и игроки, кто поиграл в высших дивизионах.

Денис Ерошенко, тренер команды 'Зенит': 'Из-за этого опыта побольше. И тренировки были поставлены соответствующим образом. А в Уссурийске игроки молодые, они на своем уровне играют. Им не хватает опыта, игровой практики именно высшего волейбола'.

Третий матч с лидером - 'Спартаком' - 'Октопус' тоже проиграл. Сразиться с сильными соперниками уссурийцам придется ещё в последующих двух кругах, которые пройдут во Владивостоке.

← Предыдущая
Пожарный поезд готов к пожароопасному сезону
Следующая →
Депутаты рассказывают школьникам города о Думе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии