Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

ГАИ: в фокусе внимания маршрутные автобусы

В Уссурийске подходит к концу первый этап оперативно-профилактической операции 'Автобус'. Она проходила с 28 марта по 6 апреля. Все это время сотрудники Госавтоинспекции следили за соблюдением правил дорожного движения водителями городских маршруток.

Полторы недели сотрудники Госавтоинспекции с особой тщательностью следили за соблюдением правил дорожного движения водителями городских маршруток. Отсюда цели и задачи операции.

Александр Закревский, старший государственный инспектор ОГИБДД: 'Выявление грубых нарушений пассажироперевозчиками. Таких, как превышение установленной скорости, нарушение правил остановки, стоянки, выезд на полосу встречного движения. Все факторы, которые влияют на безопасность дорожного движения'.

Предполагается, что операция позволит улучшить качество перевозок и снизить количество дорожно-транспортных происшествий с участием городских маршруток.

Александр Закревский: 'Основные виды нарушений - это непредоставление преимущества движения пешеходам, переходящим проезжую часть в зоне действия нерегулируемого или регулируемого пешеходного перехода'.

Второй этап операции 'Автобус' в Уссурийске пройдет с 22 апреля по 1 мая. Его цели останутся прежними. Сотрудники Госавтоинспекции продолжат борьбу с нарушителями правил дорожного движения среди водителей общественного транспорта.

← Предыдущая
Сроки дообследования призывников не устраивают депутатов
Следующая →
Приморские ветеринары готовы преградить дорогу африканской чуме свиней

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии