Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

День работников торговли и сферы обслуживания отметили в Уссурийске

День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства ежегодно отмечается в третье воскресенье марта. Работники торговой сферы уже начали принимать поздравления. Торжественная часть празднования прошла в Центре Корейской культуры. Труженики сферы бытовых услуг и общественного питания получили почётные грамоты и благодарности от администрации округа.

Сегодня они не работают, а наслаждаются плодами своего труда. В профессиональный праздник работники торговли принимают благодарности и поздравления от администрации округа. Здесь те, кто непосредственно участвует в экономическом развитии города. Все они работают под одним девизом.

Пор словам начальника управления Нины Пасечник, он таков: 'Покупатель и потребитель всегда правы. А самое основное достоинство - улыбка. От улыбки будет зависеть все: и профессионализм, и непосредственная сделка купли-продажи'.

Юлия Марченко руководит самой большой торговой сетью в Приморье - 'Фреш 25'. Сегодня купить все необходимое жители края могут в 15 крупных супермаркетах. Но это ещё не предел. В скором времени сеть пополнится ещё одним новым магазином. По словам Юлии Валерьевны, рецепт такого успеха прост: 'Заниматься с любовью и душой своим делом. И видеть результат своей работы - это довольные лица своих покупателей'.

Дома быта, ателье, комбинаты, салоны и многие другие подобные предприятия отмечают свой праздник с 1966 года. Развитая сфера обслуживания населения говорит о социальном и экономическом благополучии общества.

Работники сферы услуг получили почётные грамоты за положительные результаты и высокое качество обслуживания от имени главы округа. За вклад в экономику города от председателя Думы лучших наградили благодарственными письмами.

← Предыдущая
Александр Лихидченко: 'Уссурийцам не следует опасаться радиации'
Следующая →
Раиса Кучер: 'Цветы нужно сажать с душой'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии