Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Каратист Павел Дрозд завоевал в Новосибирске путёвку на международный турнир

Уссурийские каратисты выступили на открытых Всероссийских соревнованиях и международном турнире по каратэ WKF - 'Кубок маршала Покрышкина' в Новосибирске.

В составе сборной Приморского края выступали Аднам Мусаев, Владислав Ким, Павел Дрозд, Роман Цыбульский и Владлен Иванов. Роман и Владлен в дисциплине командного ката заняли первое место. Им помогал Даниил Уфимцев с Сахалина. Причём, в финале ребята состязались с сахалинскими каратистами. Победа была убедительной. Техника приморцев судьями признала лучшей единогласно.

В личном зачёте в дисциплине поединков(кумитэ) Владлен Иванов занял третье место. Он выиграл 4 боя, а в схватке за выход в финал проиграл по очкам с небольшим перевесом спортсмену из Бийска.

Владислав Ким и Аднам Мусаев призовых мест не заняли. В дисциплине ката они прошли по 4 круга и на этом закончили борьбу за медали. А в кумитэ Влад более удачно выступил. Он провёл 5 боев, в двух из которых проиграл с небольшим отрывом.

Лучший результат показал Павел Дрозд. Перед поездкой в Новосибирск Паша на нескольких турнирах выступал в категории старше, чем своя. Такая закалка помогла ему на этих соревнованиях. В своей группе каждого соперника он побеждал хладнокровно и с явным преимуществом. Провел 5 боев и во всех выигрывал красиво и уверенно. В итоге - первое место и путевка на международный турнир в городе Сочи, который состоится в конце апреля.

Сборная команда Приморского края заняла третье общекомандное место, пропустив вперед спортсменов Новосибирской и Челябинской областей. Учитывая, что приморцы выступали впервые на этом турнире, результат более чем достойный.

← Предыдущая
Александр Захаров вновь прославил Уссурийск!
Следующая →
'Приморье' вернулось с выездных игр с пятью очками из 12-ти возможных

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии