Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Приморье' вернулось с выездных игр с пятью очками из 12-ти возможных

Хоккейный клуб 'Приморье' вернулся с выездной серии игр. 4 матча провели уссурийский хоккеисты. Два в Барнауле с местным 'Алтаем' и два в Бердске с командой 'Кристалл' - одним из претендентов на золото. Сейчас 'Приморье' находится дома. 

Видеть хоккеистов 'Приморья' без формы непривычно. Вот они, в обычных футболках и трико, увлеченные обычной тренировкой. Полсотни матчей за спиной, сезон подходит к концу. Предпоследняя выездная серия началась с поединков в Барнауле. 'Алтай' ждал гостей с нетерпением. Побить чемпиона - задача каждой команды в 1 лиге.

Николай Мышагин, главный тренер команды 'Приморье: 'Игры были очень такие тяжелые. Мы две игры свели вничью. Первый раз - 3:3, там ошибка позиционная была у нас в овертайме, проиграли. Заработали одно очко. И второй поединок складывался по такому же сценарию. Интересно то, что впервые в моей карьере мы за две секунды до конца, прямо со свистком забиваем третью шайбу. Сыграли тоже 3:3, выдержали овертайм, но по буллитам не смогли переиграть вратаря'.

Два очка, добытые в Барнауле, очень важны. Они помогут команде в дальнейшем. Затем хоккеисты 'Приморья' переехали в Бердск, где их встретил 'Кристалл'. Он, в отличие от других соперников, место в финале себе обеспечил. Но не за счёт очков, а как хозяин льда, на котором разыграются медали чемпионата. До этого дома уссурийцы обыграли их в четырёх встречах. Самолюбие прошлогодних серебряных медалистов было задето. И руководство, и болельщики требовали реванша.

Николай Мышагин: 'И он состоялся. Мы проиграли 1:2 в хорошей такой игре. Ну а во второй игре разобрались с ребятами. Ехать с поездки без единого выигрыша было неохота. Разозлились сами на себя. И в хорошей игре показали результативный хоккей - и обыграли 6:3'.

Уссурийские хоккеисты привезли из этой поездки 5 очков из 12 возможных. Впереди ещё два посильных соперника. Это хабаровский 'Амур-2' и 'Янтарь' из Северска. А самые принципиальные игры пройдут в Прокопьевске с местным 'Шахтером', нашим главным конкурентом.

Николай Мышагин: 'Задачу выхода в финал мы, наверное, процентов на 90 уже решили. Или с первого места пойдем, или со второго, это уже не важно. А то, что на финале будет намного труднее, чем в том году, это уже интереснее будет'.

До 25 марта хоккеисты 'Приморья' будут находиться в Уссурийске. Тренироваться и готовиться в самому ответственному этапу в этом сезоне.

← Предыдущая
Каратист Павел Дрозд завоевал в Новосибирске путёвку на международный турнир
Следующая →
Уссурийские футболистки не попали в тройку лидеров краевого чемпионата

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии