Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Всемирно известный фигурист Сергей Добрин делится опытом с уссурийскими спортсменами

Российский фигурист, выступавший в одиночном катании, мастер спорта международного класса, бронзовый призёр чемпионатов России 2006, 2007 годов. Серебряный призёр Финала Кубка России 2010, бронзовый призёр чемпионата Мира среди юниоров, победитель и призёр международных соревнований, участник чемпионата Европы и Мира. Это всё об одном человеке - Сергее Добрине. Он приехал в Уссурийск, чтобы поделиться опытом с юными фигуристами.

'Вот я не могу понять: никто не прыгает. Я все объясняю, как и что делать, а у вас ничего не получается! Я расстроен. Давайте все отжиматься!', - командует Сергей Добрин.

Уссурийские начинающие фигуристы на тренера не обижаются. Наоборот, с большой охотой идут на занятия и выдерживают по 6 часов в день.

Вероника Каба: 'Сергей Владимирович научил нас прыжкам, новым вращениям. Он дал нам новых шагов, много каскадов, которые могу вставить в свою программу'.

В Уссурийск российский фигурист приехал на 10 дней. Подтянуть уровень местной молодёжи.

Сергей Добрин, мастер спорта международного класса: 'Каких-то технических моментов не хватает, исполнения прыжковых элементов'.

Практика и только практика! Также Сергей советует записывать на видеокамеру тренировки и анализировать свои ошибки: 'Я люблю видеть результаты, люблю видеть соревнования, люблю, когда ребёнок показывает, что он умеет, поэтому я принял решение, что я буду скоро тренером, и я думаю, что у меня все получится - мои дети будут кататься лучше, чем я'.

Он - мастер спорта международного класса. Ученик Жанны Громовой и Алексея Мишина. Большой спорт покинул в прошлом году. Сейчас скользит по городам России - делится опытом. Показательные выступления Сергея Добрина и уссурийских фигуристов можно будет посмотреть 15 марта в 12:00 на 'Ледовой Арене'. А дальше фигуриста ждёт Якутск.

← Предыдущая
Привидение не мешает работе городского архива
Следующая →
Рекламные растяжки исчезнут из города к 2013 году

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии