Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

'Билайн' продвигает Android-устройства в Приморье

\

Приморский филиал «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет праздничную акцию. При покупке брендированного телефона или планшетного компьютера в Офисе продаж и обслуживания «Билайн», абонент получает крупный денежный бонус на свой мобильный счет.

В акции принимают участие устройства, выпущенные под маркой «Билайн», в том числе планшетный компьютер «Билайн» М2 на платформе Android 2.1, предлагающий пользователям доступ к Интернет-сервисам от Яндекс и Google, а также «Билайн». Доступ в Интернет осуществляется через сети 3G или Wi-Fi.

«Основными преимуществами «Билайн» М2 являются большой 7-дюймовый экран и невысокая по сравнению с аналогичными моделями цена. Также устройство имеет встроенный GPS-приемник, трёх-мегапискельную камеру с возможностью записи видео и поставляется с картой памяти microSD на 2 Гб», - рассказывает о новинке директор по продажам приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Евгения Иващенко.

Акция продлится до 10 марта. В эти дни планшетный компьютер «Билайн» М2 можно приобрести всего за 12 990 рублей. При этом абоненту на счет Sim-карты зачисляется 4000 тысячи рублей.

Также в рамках акции «Дарим деньги в праздник» покупка телефона «Билайн» С100 за 2 990 рублей  или Android-смартфон «Билайн» Е300 за 7 990 рублей принесет новоиспеченному владельцу бонус в размере 1000 и 2500 рублей.

Ну и в завершении стоит отметить, что за покупкой любителям бонусов придется прокатиться во Владивосток, ибо уссурийские офисы продаж в числе пунктов продаж с выдачей бонусов за покупку этих устройств не заявлены.

p.s.

Обзор смартфона E300

Обзор планшета M2

 

← Предыдущая
В Приморье срочник умер, потому что его стали лечить слишком поздно?
Следующая →
Школьники выбирают историю и обществознание

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • с китая заказывать палево. хз что пришлют, какаю нить скрипящщую поделку с нерабочей батареей пришлют...тут хоть можно пощупать и гарантия видимо есть.
  • так
    m2 это планшет билайн закупает толи у zte толи у huaweii.Оба производителя Китай.С Китая через инет можно привезти и более удачные и мощные планшеты этих и других компаний как минимум в 2 раза дешевле.

    Если пост проплачен,писали бы это....
  • sergo
    По этим ссылкам, народ пишет что планшет стоит 7990 где то в Хабаре.

    То есть, наши приморские билайнеры, отдавая с заявленной цены 4000 (даже не отдавая, а насильно на них продавая свои услуги) - даже в плюсах.

    Вот что значит бизнес по русски ))).