Вход
А уже
17 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-4°C
  • $
    59.6067=Р
    +0.2367
  • 63.2308=Р
    +0.1086
  • ¥
    52.2935=Р
    +0.5030
4 сообщения
от коммунальных служб

Законность отключения света из-за долгов по ОДН будет решать прокуратура Владивостока

Татьяна Машковская - жительница дома №12 по ул. Топоркова - продолжает бороться за перерасчёт в квитанции за общедомовые нужды. Однако пока дело с мертвой точки не сдвинулось. 

11 февраля в эфире нашей программы мы рассказали о больших счетах, которые получает Татьяна Машковская за электроэнергию по общедомовым нуждам. На тот момент сумма долга составляла 19 тысяч рублей. Из-за этого ей отключили свет.

Татьяна Викторовна обратилась в прокуратуру и стала ждать суда. Он должен был состояться 22 февраля. Однако сейчас ситуация изменилась. Наша героиня снова отправилась в прокуратуру. После очередной встречи с помощником прокурора Татьяна Викторовна дала комментарий: 'Передается дело во Владивосток, здесь у нас подразделение, там филиал, там все будет решаться. Перерасчёта я так пока и не увидела. По счетчику своему заплатила за год 11 тысяч рублей, а по ОДН - 17 теперь тысяч рублей. Там не только мое дело, там 20 человек. У них у всех в этот день отключили свет, и все дела пойдут во Владивосток'.

← Предыдущая
Виктор Костаусов: 'То, что одну квартиру не грабят дважды, - миф'
Следующая →
'Душа атамана' презентовала первый выпущенный диск на концерте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии